Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяVIPVIP › Верка Сердючка Гастроли Испания Чехия 2011

Гастроли Верки Сердючки в Испании и Чехии

Верка Сердючка Гастроли Испания Чехия 2011

В феврале 2011 года в Испании и Чехии пройдут долгожданные гастроли Верки Сердючки.

Андрей Данилко в жизни ни капельки не похож на свой сценический персонаж. Когда он пройдет на улице мимо вас, вы даже не поймете, что рядом прошла суперзвезда. Но стоит Андрею надеть накладную грудь и подвести губки, – превратиться в эпатажную, лихую, языкастую Верку Сердючку, как поклонники готовы им восторгаться и засыпать его аплодисментами, улыбками и цветами. Андрей Данилко – это человек огромного, непревзойденного таланта и заслуженно признанная мега-звезда шоу бизнеса.

Верка Сердючка Гастроли в Испании и Чехии 2011


После конкурса Евровидения–2007 имя «серебряной звезды», импозантной артистки Верки Сердючки стало известно зрителям всей Европы. Она по сегодняшний день волнует, восхищает и не сходит со страниц европейской прессы. Сама она говорит, что ехала на конкурс не за победой, а просто повеселить людей. Но ее выступление выстрелило так, что в Европе теперь она пользуется сумасшедшей любовью и популярностью. Песня, с которой Сердючка выступила на конкурсе, сейчас занимает 10-е место в британском билборде!

Верка Сердючка Гастроли в Испании и Чехии 2011


– Я могу спокойно гулять по городу, – говорит А.Данилко, – и никто на меня не показывает пальцем и не налетает с воплями. Мне это не нужно. Однако бывают очень смешные ситуации. Например, после концерта люди толпятся и ждут, когда появится Верка Сердючка. Я тихонько выхожу себе и спокойно иду. И вдруг женщина из толпы выражает желание сфотографироваться с моим продюсером и кричит мне: «Мальчик, постой, нажми на кнопочку!».

Перлы Верки Сердючки.

– Без бокала нет вокала

– Мама, когда вы молчите – вас приятно слушать

– Хочу чаю, аж скучаю

– Я жабой не родилась, но, похоже

– Все люди как люди, одна я все хорошею

Верка Сердючка Гастроли в Испании и Чехии


Концерты любимицы публики, Верки Сердючки полны неожиданностей и спецэффектов. Она танцует, поет и переодевается после каждой репризы. Уже в начале концерта она заводит так, что зал буквально взрывается от хохота и аплодисментов. Зрители, опьяненные заводными мелодиями и ритмами, вскакивают со своих мест, танцуют и поют вместе с Сердючкой. В течение шоу она доводит публику до полного исступления. В зале неописуемое настроение, эйфория, фурор и полный восторг! Лучше Верки Сердючки рассмешить, зажечь и заставить публику петь и танцевать пока никому не удается. Недаром ее назвали «женщина – праздник»!

Телефон для заказа билетов на концерты:

В Германии: +49 911 240 299 40

В Праге: +42 0226259766

В Испании: +34 911 883 553

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/

Последние статьи:
Архив статей: