Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Оперная певица Хибла Герзмава на Закрытии Игр в Сочи 2014


Оперная певица Хибла Герзмава о своем выступлении на Закрытии Игр в Сочи 2014

Hibla Gerzmava Sochi 2014

Оперная певица Хибла Герзмава выступила на торжественной церемонии закрытия ХХII зимних Олимпийских игр в Сочи 2014. Оперная дива, Народная артистка России, Народная Артистка Абхазии Хибла Герзмава исполнила финальную песню "Олимпийский Вальс". Во время церемонии закрытия Игр в Сочи прима Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко, оперная певица Хибла Герзмава проплыла на корабле, дарящем весну и надежду, через огромный стадион. Зрители, затаив дыхание, наблюдали за ее «плаваньем» и наслаждались выступлением оперной певицы. Вскоре после закрытие Олимпийских игр в Сочи 2014 Хибла Герзмава ответила на вопросы портала Ruslife.eu.

– Уважаемая Хибла, поздравляем вас с блистательным выступлением. Расскажите о ваших впечатлениях, чувствах во время выступления на столь масштабном событии. Каково парить на корабле над стадионом? Неужели не было страшно?

– Огромное спасибо. Поздравляю всех нас, всю страну, болельщиков, российских олимпийцев и всех тренеров с замечательной победой. Отдельное спасибо всем организаторам и всем, кто трудился над этим праздником. Счастлива, что стала участницей столь глобального события, как закрытие Олимпийских игр в Сочи 2014. Скажу честно, перед выступлением не боялась, а во время выступления наслаждалась – парить по стадиону – это просто невероятное ощущения. Такие чувства просто невозможно передать словами. У меня до сих пор, словно бабочки парят в животе, обожаю экстрим и высоту! 

Хибла Герзмава на Закрытии Игр в Сочи 2014   

– Как вы были закреплены?
– Это был целый процесс. Со мной работала целая команда, которая очень трепетно относилась к моей безопасности на корабле. На меня одели специальный трос с креплениями, для которого пришлось сделать в платье небольшие отверстия. Но я не боюсь высоты. Могла находиться на корабле и без этого троса, но мне не разрешили.

Хибла Герзмава на Закрытии Игр в Сочи 2014

– Ваше платье было создано специально для вашего выступления на закрытии Олимпиады в Сочи 2014?
– Да, над платьем работали итальянские мастера, дизайнер Джиованна Буцци, которая была специально приглашена для разработки образов на торжественной церемонии закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи 2014.

– Какое впечатление на вас произвела Олимпиада в Сочи?
– Это что-то невероятное. Во время пребывания в Олимпийском парке мне показалось, что нахожусь, словно на другой планете. Шикарная атмосфера и необычайная энергетика, от которой заряжаешься неповторимыми эмоциями. 

Хибла Герзмава на Закрытии Игр в Сочи 2014

Эксклюзивное интервью специально для Ruslife.eu


Оперная певица Хибла Герзмава Сайт

 http://www.hibla.ru/

 

https://www.facebook.com/hiblagerzmava.fanpage

 

Хибла Герзмава на Закрытии Сочи 2014




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+