Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяVIPVIP › Максим Галкин в Германии 2010


Максим Галкин в Германии 2010

Максим Галкин в Германии

Максим Галкин представит в Германии свою новую программу!

Блистательный юморист первой величины – обаятельный и неповторимый Максим Галкин представляет зрителям в Германии свою новую, искрометную музыкально-пародийную программу „Смеемся на всю «катушку!»“

Максим Галкин с детства проявлял недюжинный артистический талант. Уже в четырёхлетнем возрасте на сцене состоялось его первое выступление – в образе цыпленка. В компаниях изображал одноклассников, учителей, директора. Однажды, еще в 1989 году, Максим смотрел по телевизору замечательный номер Геннадия Хазанова «Волки и овцы», в котором он изображал Горбачева. Именно тогда Максим обнаружил в себе подобный талант. Он поступил в Российский государственный гуманитарный университет на факультет лингвистики. Одновременно пошел в учебную группу студенческого театра МГУ. После того, как Максим сделал пародийный номер (задействованные лица – Ельцин, Горбачев, Хасбулатов, Жириновский и Урмас Отт – интервьюер), его взяли в концертную программу театра. Благодаря редкому таланту Максима поддерживали знаменитости. Задорнов назвал Максима своим преемником – а это высшая похвала начинающему артисту! К тому же, Галкин получил несколько премий, в их числе «Триумф» и «Золотого Остапа» в номинации «Неподражаемый».

Набирая обороты, Максим все чаще появлялся на телеэкранах – и как пародист и как ведущий. На российском телевидении нет другого молодого героя, кроме Максима Галкина, так быстро, легко и высоко взлетевшего. Максим был взят на заметку продюсером небезызвестной ТВ передачи «Кто хочет стать миллионером?» как один из кандидатов на роль ведущего. Галкина утвердили, и это стало переломным моментом в его карьере. Из популярного артиста он в одночасье превратился в полномасштабную звезду. Стилисты поработали над имиджем «интеллектуала» – вырядили в дорогой костюм, надели очки (обычно он носит линзы), изменили прическу.

В октябре 2001 года Максим исполнил с Аллой Пугачевой дуэтом песню «Будь или не будь», которая мгновенно стала популярной. Кстати, вокруг отношений Аллы Борисовны с молодым талантом ходило огромное количество слухов - их заподозрили в романе! Однако, "парочка" сама развеяла слухи, признавшись, что они всего-навсего друзья. Зато близкие - Галкин с Пугачевой регулярно наведываются друг к другу в гости, ездят вместе на гастроли, появляются под ручку на светских тусовках. Сейчас Максим изображает известных политиков, артистов театра и кино. Первым сделал пародию на президента Путина (с этим номером он впервые вышел на сцену на гастролях в Казахстане, люди аплодировали уже только за то, что сейчас будут изображать Путина). Никогда не пародирует уже умерших людей – Ленина, Брежнева, Сталина. Основной принцип, которого придерживается Галкин: пародия должна быть доброй. Возможно, именно поэтому герои его пародий реагируют на них только смехом. Большинству политиков вообще нравится, когда их изображают. А люди искусства по-разному реагируют на пародию. Известно, например, как говорила Лия Ахеджакова, что пародия на нее совсем не похожа (хотя зал хохотал). А Виталий Вульф отреагировал так: "Меня вы изобразили чудовищно, Радзинского – гениально". Известный модельер Вячеслав Зайцев: «Великолепно! Просто потрясающе!». Тексты для пародий Максим Галкин пишет самостоятельно, считая, что никто не знает его способности и возможности лучше, чем он сам.

Сегодня Максим на пике славы – ни одно солидное мероприятие не проходит без участия шоумена Галкина, будь то праздничные концерты, популярные телевизионные проекты или масштабные конкурсы и фестивали. Недавно на канале «Россия» стартовало очередное ледовое шоу «Танцы со звездами», ведущим которого стал Максим Галкин. СМИ пишут о Максиме Галкине: "Его любит вся страна. Галкин популярнее всех тех, кого он пародировал". М. Галкин входит в число самых востребованных и популярных артистов страны и собирает аншлаги в каждом городе. Любви к Галкину все возрасты покорны. Это тот редкий, не сказать - феноменальный случай, когда на концерте можно встретить представителей всех поколений. И всем им одинаково весело и комфортно.
"О двух вещах я жалею, - сказала после концерта в США, старушка лет ста, - что накрасила сегодня ресницы и что не одела памперсы". "Шучу, конечно, про памперсы",- кокетливо добавила она.

Средства массовой информации много писали про отмененные в Германии концерты Галкина в 2008 году. Вот, что говорит сам Максим Галкин по поводу отмененного гастрольного тура по Германии: «Несмотря на то, что моей вины в этом нет, я еще раз приношу извинения зрителям, которые купили билеты на мои концерты. Единственная моя вина в том, что мною был неправильно выбран организатор моих гастролей в Германии. Их взялся провести известный американский импресарио Виктор Шульман. Надо отдать ему должное. Он провел моих два больших гастрольных тура по Америке на очень высоком уровне. Были большие залы, аншлаги, успех. Но очевидно, Америка это не Германия и каждая страна имеет свою специфику. Сейчас мои гастроли в Германии будет проводить самая известная и сильная концертная компания «StarsArena», проводившая гастроли Аллы Пугачевой и других звезд первой величины. Как сказала Алла Борисовна, что после неоднократных гастролей по Германии в разные годы, проведя в этом году свой прощальный тур с компанией «StarsArena», она впервые чувствовала себя в Германии, комфортно, как дома. Так что мой затяжной конфликт с Виктором Шульманом разрешен. Мудрость восторжествовала, и мы мирно договорились. Теперь я надеюсь на очень успешные гастроли в Германии. Жду вас на моих концертах!»

В Германию Максим Галкин привозит новую программу. В ней он обещает соединить «кое-что из старого» и добавить новые жизнеутверждающие пародии на Таисию Повалий, Александра Рыбака, Анастасию Приходько, Вячеслава Зайцева, Никиту Джигурду, Николая Баскова, Александра Лукашенко и многих других. На своих концертах юморист активно общается с залом, поет, импровизирует, отвечает на самые неожиданные вопросы и реплики зала.

Вечер в компании Максима Галкина – это два с половиной часа самого искромётного юмора! Хорошее настроение, легкость и радость, которые люди получают в зале, они выносят с собой. И, пожалуй, это самое главное!

Максим Галкин в Германии 2010


Максим Галкин концерт в Нюрнберге


26 ноября в 19:30

Зал:  Meistersingerhalle   Адрес: Münchener Str. 21

Концерт Максима Галкина в Штутгарте


27 ноября в 19:00

Зал: Liederhalle/Hegel-Saal   Адрес: Berliner Platz 1-3

Концерт Максима Галкина в Оффенбахе


28 ноября в 18:00

Зал: Stadthalle   Адрес: Waldstraße 312

 

Концерт Максима Галкина в Дюссельдорфе


3 декабря в 19:30

Зал: Philipshalle Адрес:  Siegburgerstr. 15

Концерт Максима Галкина в Билефельде


Stadthalle Bielefeld. Willi-Brandt-Platz 1

4 декабря в 19:00

Концерт Максима Галкина в Гамбурге


5 декабря в 19:00

Зал:  Audimax Universität Hamburg Адрес: Von Melle Park 6

Концерт Максима Галкина в Берлине


6 декабря в 19:30

Зал: Friedrichstadtpalast  Адрес: Friedrichstr. 107

Заказ билетов:

www.starsarena.de

Информация по телефону 0911/ 240 29 94 0

 

Warning: No images in given directory. Please check the directory!

Debug: given directory - http://www.ruslife.eu/images/stories/album/



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+