Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяVIPVIP › Дмитрий Нагиев Интервью перед спектаклями «Кыся» в Германии 2012

Дмитрий Нагиев Интервью перед спектаклями «Кыся» в Германии 2012

 

Дмитрий Нагиев Интервью

Дмитрий Нагиев: "Сейчас у нас такое время, когда любая вонючка стремится попасть в кино или на телеэкран!"

Актёр и телеведущий Дмитрий Нагиев не нуждается в специальном представлении. Многим он известен не только как талантливый актёр, но и эпатажный телеведущий. 19-го (Düsseldorf/Hilden) и 24-го октября (München/Garching) зрители увидят в Германии культовый спектакль по роману Владимира Кунина «Кыся», где главную роль играет Дмитрий Нагиев.

- Дмитрий, я знаю, что процесс вашей учёбы во ЛГИТМИКе не был лёгким. Мне известно, что у Вас сложились непростые отношения с вашим мастером по актёрскому мастерству – Владимиром Петровым...


- Я единственный из всего нашего курса поступил с первого раза, и на момент поступления мне казалось, что страна в моём лице обрела нового Михаила Чехова, но со второго месяца обучения в институте у меня начались проблемы, так как у меня ничего не получалось, а в конце первого курса мой мастер Петров решил меня выгнать. Я припёрся 1-го сентября на второй курс, Владимир Викторович дал мне шанс и сказал: «Давай попробуем ещё!», и у меня что-то стало получаться благодаря ему и Игорю Лифанову, с которым я дружу и по сей день!


- После окончания института Вы работали во Франкфурте-на-Майне в театре «Время». Расскажите, пожалуйста об этом.


- Действительно, у меня был такой период в жизни, когда я работал в Германии. Мы показывали две сказки для немецких зрителей на немецком языке. Они были сделаны очень крепко, с хорошими декорациями и оформлением, поэтому мы собирали небольшие, но полные залы! Тогда, в середине девяностых годов, в Германии существовал большой интерес к русскому творчеству, и мы пользовались популярностью!


- Следующая тема – радио. Как известно, радиоформат имеет определённую специфику, так как люди слышат только голос, не видя радиоведущего или его гостей. Испытывали ли Вы из-за этого некий дискомфорт?


- Конечно, конечно! Я старался пробиться наверх – на телевидение, и я очень хорошо помню первое интервью, которое у меня взяли. На обложке была моя фотография и подпись: Дмитрий Нечаев. С этого момента потихоньку всё и началась.


- Вы в то время выступали под псевдонимом?


- Нет, это была банальная опечатка в газете!


- Поговорим о телевидении. Бытует мнение, что телеведущий и актёр – это совершенно разные профессии. Вы согласны с этим утверждением?


- Я абсолютно с этим согласен, так как есть масса хороших актёров, которые не могут работать ведущими, ведь им НЕЧЕМ и НЕЧЕГО сказать зрителям. Но сейчас у нас такое время, когда любая вонючка стремится попасть в кино или на телеэкран.

Беседовал Евгений Кудряц


Спектакль "Кыся" в Германии 2012


Юбилейный показ спектакля "Кыся" в юбилейном формате состоится в следующих городах:

19.10.12 Hilden
21.10.12 Antwerpen
23.10.12 Prag
24.10.12 Garching (bei München)

http://www.culture-town.de/


Последние статьи:
Архив статей: