Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяЗдоровьеЗдоровье › Певица Валерия о красоте и ухоженных руках и ногтях


Валерия: Я – за естественность во всем!

Валерия о красоте и ухоженных руках и ногтях

Среди компаний, занимающихся программами по укреплению, моделированию и восстановлению ногтей появился лидер - Bio Sculpture Gel. Почему? Ну, во-первых, деятельность BSG направлена, прежде всего, на оздоровление собственных ногтей, а не на их маскировку. Во-вторых, компания имеет собственную школу, в которой проводится обучение по системе BSG, при этом, все материалы продаются  салонам исключительно после обучения их мастеров. Обсудить проблемы красоты и здоровья ногтей, а также поговорить о преимуществах продуктов BSG мы решили с  самой элегантной и утонченной представительницей российского шоу-бизнеса – Валерией.

- Валерия, у вас всегда очень ухоженные руки, для вас этот аспект внешности является важным?  
- Внешний вид рук, безусловно, очень важен! Они всегда должны быть ухоженными, особенно это касается представителей публичных профессий. Мои руки постоянно в кадре, я часто даю автографы, поэтому  маникюр так или иначе привлекает внимание. Кроме того,  ведь люди общаются не только при помощи слов, часто мы прибегаем к  языку жестов, поэтому руки очень важны для восприятия образа человека. Мне кажется, лучше вообще не иметь никакого маникюра, чем иметь плохой, некачественный. И, разумеется, чем демонстрировать неровные ногти разной длины, пусть лучше они будут  чистыми и коротко остриженными. Вообще, мне кажется, чем ближе ногти к натуральным, чем более естественными они выглядят, тем больше в этом вкуса, лоска.

- Вы не понаслышке знаете, что такое BSG, расскажите, почему вы предпочитаете продукцию этой фирмы?

- В основном, я использую их продукцию по уходу за руками. Я - за естественность во всем, а после процедур BSG  мои ногти могут  выглядеть красиво и натурально. Кроме того, среди ассортимента товаров этой фирмы есть хорошие масла для кутикулы и крема для рук.

- Вы – противница наращивания ногтей?
-  Я не сторонник каких-то искусственных вещей, наращивание необходимо только в том случае, если для этого есть показания: к примеру, необходимо выровнять поверхность ногтя, сгладить дефекты, сделать ногти более совершенными. У меня таких проблем нет, поэтому  делаю какие-то очень простые вещи: маникюр, обработка кутикулы, массаж и так далее. Более того, я практически никогда не покрываю ногти цветным лаком, поскольку они у меня ровные, белые и не нуждаются в серьезной помощи извне.

- Но ведь бывают ситуации, когда наращивание необходимо? Скажем, безопасное укрепление ногтевой пластины  при помощи гелей BSG?

-  Опять же, если для этого есть показания, или  в случае, когда форма собственного ногтя  некрасивая. Да и многое зависит от вкуса клиента, от умения мастера. Существуют  какие-то «африканские» варианты нарощенных ногтей - с жуткими рисунками, яркими красками, блестками. Вот это мне кажется  безвкусным.  В то же самое время,  можно нарастить ногти очень деликатно, «под натуральные». Еще для меня очень важно, чтобы была разумная длина ногтей, чтобы женщина не была похожа на хищную птицу с изогнутыми когтями. В последнее время очень модны острые длинные ногти, и этого я понять не могу, такой маникюр, по-моему,  ужасно отталкивает. Благо, на сегодняшний день существует большой  выбор хороших материалов и технологий, в том числе, линейки BSG, вы можете выбрать то, что подходит вам по вкусу, качеству, цене.

- Часто ли вы посещаете маникюрный салон?
- Мастер приезжает ко мне на дом, как только у меня появляется какое-то окошко. Как правило, происходит это два раза в месяц. Иосиф тоже с удовольствием пользуется услугами мастера, ведь внешний вид рук важен не только для женщин, но и для мужчин.

- А ваша дочь Анна? Она ведь уже взрослая, наверное, тоже любит делать маникюр?
- Она не делает маникюр регулярно:  у нее совершенно нет на это времени, поскольку она занята в институте. По мере необходимости, время от времени она прибегает к услугам мастеров маникюра и педикюра.  

- Как вы относитесь к СПА маникюру?
- Это замечательно и очень приятно, но, при условии, что у вас есть на это время. Ведь разовая процедура ничего не дает, я в этом уверена. Любые оздоровительные мероприятия должны проводиться комплексно.  По большому счету, руками вообще нужно заниматься ежедневно.

- Что вы подразумеваете под ежедневным уходом?
- Ежедневный уход – это массажи рук, парафиновые ванночки. Но, конечно, все это нужно делать хотя бы курсами. У меня совершенно не хватает на все это времени. У меня есть большое количество кремов для рук, периодически я что-то подбираю для себя, покупаю что-то новое.  Для меня главное, чтобы дневной крем  был не очень жирным,  быстро впитывался и при этом хорошо увлажнял кожу. На ночь я наношу уже более питательный крем. Ну и, конечно, очень важно осенью и зимой носить перчатки!

- А есть ли у вас какие-то «бабушкины» рецепты кремов или ванночек для рук?
- Ну, не знаю как насчет «бабушкиных» рецептов,  но какое-то время  я увлекалась ванночками с морской солью. Как известно, морская соль прекрасно активизирует кожу, укрепляет ногти, залечивает ранки и трещинки. И еще был период, когда  я ежедневно протирала ногти лимоном, чтобы также укрепить и подпитать их. Из народных средств эти два, пожалуй,-  самые оптимальные.

- Когда вы впервые начали прибегать к услугам ногтевого сервиса?

- Мой первый маникюрный набор появился в очень раннем возрасте. Конечно, тогда я не умела делать маникюр самостоятельно, но как-то ухаживать за руками пыталась еще в детстве. Лет в пятнадцать я стала иногда захаживать в маникюрный салон. Тогда я мечтала отрастить длинные ногти: мне казалось, что без длинных ногтей маникюра быть просто не может!  Но отрастить их у меня не получалось, более того, мне приходилось стричь ногти очень коротко, поскольку я занималась игрой на фортепиано. Но ведь запретный плод сладок, поэтому желание отрастить длинные ногти, эта идея фикс меня преследовала очень долгое время. А сейчас, когда у меня есть такая возможность, делать этого уже не хочется: я всегда ношу только короткие ногти. Мне кажется, что это стильно и удобно.

Foto: www.valeriya.net



Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+