Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяВластьВласть › Политик Николай Гауфлер Интервью Видео


Политик Николай Гауфлер Интервью Видео

Политик Николай Гауфлер Nikolaus HauflerНиколай Гауфлер – русскоязычный политик в Германии. С 2011 года он является членом Ландтага в Гамбурге. Во многом, включение в предвыборную программу столь важных для наших соотечественников вопросов, например, – поиск работы или признание диплома, открыло ему возможность быть представленным в земельном парламенте Гамбурга.

Николай Гауфлер недавно принимал участие в Берлине в конференции российских немцев «Родина Россия – Родина Германия: Российские немцы как строители мостов между Востоком и Западом» („Heimat Russland – Heimat Deutschland: Russlanddeutsche als Brückenbauer zwischen Ost und West“). После своего выступления в рамках этой конференции Николай ответил на несколько вопросов главного редактора портала Ruslife.eu Дмитрия Гребенщикова. «Очень радует тот факт, что такая большая организация, как Deutsche Gesellschaft, обратила свое внимание на тему российских немцев. Подобного внимания, к сожалению, еще не всегда достаточно со стороны крупных организаций, политиков и немецких СМИ. Хотя мы уже давно заслужили более пристального внимания со стороны важных структур», – отмечает Николай Гауфлер.  

Политик Николай Гауфлер

Николай Гауфлер родился в Челябинске, живет с 1995 года в Гамбурге. Родители – учителя русского языка и литературы. Закончил гимназию и институт (экономист-информатик). В партии ХДС с 2001-ого года, был председателем молодежной организации, депутатом районного парламента. В феврале 2011 года его выбрали в Законодательное Собрание Гамбурга (Бюргершафт). По словам Гауфлера, в Гамбурге проживает примерно 63 000 русскоговорящих жителей, из них – 35 000 российские немцы. «В Парламенте Гамбурга представляю их интересы, являюсь тем человеком, к которому может обратиться каждый. Многие легче общаться с депутатом, владеющим русским языком и, вероятно, лучше понимающим их менталитет. Люди обращаются ко мне с разными вопросами, часто с социальными, иногда обращаются предприниматели или люди, которые занимаются общественной деятельностью», – говорит Николай Гауфлер.  


Дмитрий Гребенщиков

 

Политик Николай Гауфлер Интервью Видео

 

&feature=c4-overview&list=UU01uVDUbWUVloYeKkgR8HMg

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+