Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики

Ruslife в социальных сетях:

Ruslife.eu - FacebookRuslife.eu - TwitterRuslife.eu - YoutubeRuslife.eu - XING

 

ГлавнаяТуризмТуризм › Забастовка в аэропортах Германии 27 марта 2014


Забастовка в аэропортах Германии 27 марта 2014

ruslife-eu

Намеченная на четверг, 27 марта 2014 года, забастовка во многих крупных аэропортах Германии грозит массовыми задержками и отменами рейсов. На сайте медиакомпании n-tv во вторник, 25 марта, появилась информация о том, что немецкий профсоюз Verdi призвал сотрудников наземных служб, подготовки грузов и пассажирского контроля не выходить на работу с 03:30 до 14:30 часов. По сообщению профсоюза, персонал утренней смены будет бастовать в аэропортах Мюнхена, Кельна, Дюссельдорфа, Гамбурга, Ганновера и Штутгарта.

Авиакомпания Lufthansa проинформировала, что забастовка значительно повлияет на расписание рейсов. Авиаперевозчик предупредил, что прекращение работы 6000 сотрудников в аэропорту во Франкфурте-на-Майне означает отмену большей части рейсов в аэропортах постоянного базирования Lufthansa. При этом подробности об аннулировании и перебронировании билетов, а также альтернативных возможностях доставки пассажиров авиакомпания сообщит своим клиентам в среду, 26 марта, в первой половине дня.

С помощью запланированной забастовки Verdi намерен добиться повышения зарплаты для персонала аэропортов. Профсоюз требует от работодателей увеличить заработную плату на 100 евро плюс 3,5 процента.

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+