Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяТуризмТуризм › Забастовка авиакомпания Lufthansa 22 апреля 2013

Забастовка авиакомпания Lufthansa 22 апреля 2013

ruslife-eu

В связи с предстоящей в понедельник, 22 апреля, предупредительной забастовкой сотрудников авиакомпания Lufthansa отменила большинство рейсов в этот день, а также часть полетов 21 и 23 апреля. По информации компании, из запланированных 1720 рейсов стартует лишь 32, сообщило в субботу, 20 апреля, агентство dpa.

Особенно сильно забастовка отразится на внутригерманском и европейском сообщении, в том числе и в Россию. Из 1650 рейсов, согласно специальному плану компании, состоятся лишь 20 - в первую очередь, вылеты из Берлина, где забастовка должна закончиться в 14 часов 30 минут по местному времени. Большинство межконтинентальных рейсов авиакомпания постарается выполнить.

На сайте компании Lufthansa опубликован перечень отмененных рейсов. Там же сообщается, что владельцы билетов на эти рейсы могут сдать их без штрафа или бесплатно изменить бронь на другую дату. Те, кто запланировал полет внутри Германии, смогут добраться до места назначения на скоростном поезде Deutsche Bahn. Для этого необходимо обменять билет на ваучер на сайте или на стойке компании в одном из аэропортов.

 


Последние статьи:
Архив статей: