Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики

Ruslife в социальных сетях:

Ruslife.eu - FacebookRuslife.eu - TwitterRuslife.eu - YoutubeRuslife.eu - XING

 

ГлавнаяТуризмТуризм › Узбекистан туризм 2012


Узбекистан туризм 2012

 

ruslife-eu

В столице Узбекистана "Интерконтиненталь Ташкент" состоялось мероприятие, которое уже получило широкую известность среди представителей туристической индустрии – "Uzbekistan International Travel Workshop". Туристический форум традиционно проводится в республике перед туристическим сезоном, начиная с 2008 года. Его организаторы – Национальная компания "Узбектуризм" и РА "Великий Шелковый путь".

В рамках проведения нынешнего форума были представлены мастер-классы и презентации от ведущих специалистов туристической сферы, которые продемонстрировали развитие туристических направлений как в Узбекистане, так и за рубежом. "Uzbekistan International Travel Workshop" – это отличная возможность для турфирм-операторов продемонстрировать свой продукт, заключить договора на весенне-летний период с крупными корпоративными клиентами, выработать стратегический план работы на туристическом рынке, раскрыть перспективы и потенциал того или иного туристского направления. Форум, являясь эффективным маркетинговым мероприятием, обеспечивает непосредственное деловое общение профессионалов туристической отрасли и позволяет укреплять деловые контакты с постоянными партнерами, а также находить новых. Участники "Uzbekistan International Travel Workshop-2012" смогли ознакомиться с современными туристическими услугами, новой отельной базой, скидками и акциями на предстоящий сезон, получить исчерпывающие информационные материалы.
В рамках форума узбекские туроператоры рассказали о новых маршрутах внутреннего туризма, об огромных возможностях развития туристической индустрии страны, обусловленных разнообразнейшими ландшафтами Узбекистана.

Узбекистан Туризм

На сегодняшний день в Республике Узбекистан лицензию на туристическую деятельность получили свыше 800 компаний, в числе которых более 300 отелей и 500 туроператоров. Их деятельность, а также активность зарубежных партнеров способствовали тому, что в 2011 году Узбекистан посетило 1,4 млн. иностранных гостей.

Источник: UzReport






Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+