Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики

Ruslife в социальных сетях:

Ruslife.eu - FacebookRuslife.eu - TwitterRuslife.eu - YoutubeRuslife.eu - XING

 

ГлавнаяТуризмТуризм › Билеты в Сочи на XXII Олимпийские зимние игры 2014


Билеты в Сочи на XXII Олимпийские зимние игры 2014

ruslife-eu

Продажа билетов на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи началась 7 февраля 2013 года одновременно во всем мире.

31 мая 2013 года Оргкомитет «Сочи 2014» завершил первую фазу продажи билетов по ценовой категории без указания мест. В течение лета в автоматическом порядке происходил процесс  распределения зрительских мест на трибунах.

Зрители, купившие билеты в период первой фазы продаж, могли узнать свои места на стадионе в «личном кабинете» на официальном сайте Игр 2014 года www.sochi2014.com в разделе «Билеты».

10 октября 2013 года на официальном сайте Игр стартовала вторая фаза продажи билетов на Олимпийские зимние игры в Сочи. Для болельщиков стали доступны билеты с указанием конкретных мест на все виды соревнований и Церемонии.

17 января 2014 года была запущена третья волна продаж билетов на Игры. В период с 17 по 23 января на сайте tickets.sochi2014.com каждый день появлялись дополнительные билеты на самые дефицитные виды соревнований, в том числе, на финал мужского хоккейного турнира.

Также в декабре 2013 года на официальном билетном сайте открылась страница  Fan2Fan, на которой спортивные болельщики могут продать или купить билеты у других болельщиков. Fan2Fan — единственная официальная онлайн платформа, позволяющая легально приобретать билеты у других зрителей, в том числе те, которые в настоящий момент не доступны для покупки на билетном сайте. 

Продажа билетов на Паралимпийские зимние Игры началась 27 сентября 2013 года.

С момента старта билетной программы «Сочи 2014» на сегодняшний день продано 924 802 билета на Олимпийские зимние игры в Сочи. В связи с повышенным спросом на билеты в  дополнение к Главным билетным центрам в Москве и Сочи Оргкомитет «Сочи 2014» открыл Главный билетный центр в Адлере (на территории железнодорожного вокзала Адлера, ул. Ленина 113), а также билетные кассы в аэропорту, на железнодорожной станции «Олимпийский парк» и вблизи спортивных объектов. Организаторы полностью удовлетворены ходом билетной программы.

Оргкомитет «Сочи 2014» сделал все для того, чтобы как можно больше болельщиков увидели самые зрелищные виды соревнований. Цены билетов на Олимпиаду в Сочи стали одними из самых доступных в истории зимних Игр - минимальная цена составила всего 500 рублей.

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+