Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики

Ruslife в социальных сетях:

Ruslife.eu - FacebookRuslife.eu - TwitterRuslife.eu - YoutubeRuslife.eu - XING

 

ГлавнаяТуризмТуризм › Авиакомпания Air Astana на выставке туризма в Берлине 2014


Авиакомпания Air Astana на выставке туризма в Берлине 2014

Авиакомпания Air Astana на выставке туризма в БерлинеКазахстан был представлен на крупнейшей в мире туристической выставке в Берлине в 7 зале. В течение пяти дней посетители туристической выставки «ITB» в Берлине могли ознакомиться с казахстанской экспозицией, расположенной в зале выставочного комплекса Messe Berlin. В первый день выставки казахстанская сторона провела для посетителей презентацию ЭКСПО-2017. Интерес к туристическим возможностям Казахстана проявили европейские, а также азиатские туроператоры и представители отельного бизнеса.

В павильоне Казахстана была представлена ведущая авиакомпания страны – Air Astana. Авиакомпания  Air Astana осуществляет рейсы в 65 направлениях. В Германии полеты осуществляются из аэропорта во Франкфурте-на-Майне. Авиакомпания Air Astana перевозит своих пассажиров, в основном, в  российские города, а также в разные страны Европы: Лондон, Амстердам, Франкфурт,  Абу-Даби и несколько азиатских мегаполисов. В 2012 и 2013 году казахская авиакомпания была признана сайтом Skytrax лучшей авиакомпанией центральной Азии.

В прошлом году авиакомпания «Эйр Астана» представила общественности один из первых авиалайнеров Boeing 767-300ER. Начиная с мая 2014 года авиакомпания «Эйр Астана» будет осуществлять на авиалайнерах B-767-300 полеты из Франкфурта в Казахстан. У новых авилайнеров 30 мест в бизнес-классе и 193 в эконом-классе. 

Пополнения «Боингами-767» – значимое событие в рамках обновления авиапарка компании «Эйр Астана».  После прибытия новых авиалайнеров Boeing 767 и Embraer-190 средний эксплуатационный возраст авиапарка Air Astana составляет всего 6 лет и стал одним из наиболее молодых в мире. Авиалайнеры предназначены для выполнения рейсов по международным и внутренним направлениям средней протяженности.

Авиакомпания Air Astana на выставке туризма в Берлине

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+