Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики

Ruslife в социальных сетях:

Ruslife.eu - FacebookRuslife.eu - TwitterRuslife.eu - YoutubeRuslife.eu - XING

 

ГлавнаяТуризмТуризм › Авиабилеты на Олимпиаду в Сочи 2014


Авиабилеты на Олимпиаду в Сочи 2014

ruslife-eu

Цены на проживание в гостиницах Сочи останутся неизменными на весь период проведения зимней Олимпиады 2014 года. Кроме того, будут зафиксированы цены на авиабилеты. Как заявил председатель оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко, цены на гостиничное размещение в Краснодарском крае зафиксированы правительством. По словам главы оргкомитета, в гостинице, которую накануне осмотрел В. Путин, одно койко-место стоит 65 долларов вместе с завтраком. Он также напомнил, что для тех, кто купил билет на Олимпиаду и оформил паспорт болельщика, регистрация в Сочи не потребуется. Остальным придется зарегистрироваться в трехдневный срок.

Бронируйте авиабилеты с Bravoavia. Предложения более 400 авиакомпаний!

Чернышенко также сообщил, что подписано соглашение с 15 авиакомпаниями, которые ответственны за авиаперевозки на Игры пассажиров, «о неповышении стоимости авиабилетов на рейсы в период Игр». Увеличено количество рейсов до Сочи.

С 1 февраля 2014 года, когда многие болельщики отправятся в Сочи наблюдать за спортивными соревнованиями олимпийцев, между двумя городами будет выполняться семь ежедневных рейсов авиакомпании S7 Airlines. Пассажиры из других городов маршрутной сети S7 Airlines могут приобрести авиабилет в Сочи с удобной стыковкой в московском аэропорту Домодедово.

 

300x250 Piggy Bank

В Сочи и Москве открылись Главные билетные центры «Сочи-2014». В них зрители могут получить ранее купленные на официальном сайте tickets.sochi2014.com билеты, а также приобрести новые, оплатив их картой Visa или наличными. В Москве первых покупателей билетов на Игры-2014 года приветствовала Посол «Сочи 2014», бронзовый призер зимних Игр в Ванкувере Оксана Домнина.

Цены на билеты в кассах Главных билетных центров не отличаются от стоимости билетов на сайте. В Сочи Главный билетный центр находится по адресу: ул. Горького д.56, корп. 1 (в здании железнодорожного вокзала). В Москве Главный билетный центр располагается по адресу: ул. Охотный ряд, д. 2.

Билеты на все виды соревнований в разных ценовых категориях есть в наличии как в Главных билетных центрах, так и на сайте — продажа билетов через сайт tickets.sochi2014.com продолжается, а в период Игр будут открыты дополнительные билетные кассы на олимпийских объектах.

Главные билетные центры будут работать 7 дней в неделю вплоть до окончания Паралимпийских зимних игр 16 марта 2014 года.

Дешевые авиабилеты. Бронируйте с Bravoavia. Быстро, удобно, надежно!




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+