Топ ТемыАвтоБизнесПравоВластьОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
› Аэрофлот обладатель премии Randstad Award-2015


Аэрофлот обладатель премии Randstad Award-2015

Аэрофлот обладатель премии Randstad Award-2015

Аэрофлот впервые стал обладателем престижной международной премии Randstad Award в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере транспорта и логистики». Данная награда вручается каждый год самым привлекательным работодателям после проведения крупнейшего независимого исследования. В 2014 году исследование прошло в 23 странах, чьи экономики вместе составляют долю 75% от мировой.

Согласно результатам, второй год подряд респонденты называют конкурентоспособную заработную плату и социальный пакет самыми важными критериями при выборе работодателя.

Аэрофлот является ведущим работодателем и налогоплательщиком в своей отрасли, предоставляя более 19 тыс. рабочих мест в России и за рубежом. Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

Аэрофлот вошел в топ-10 самых привлекательных работодателей для выпускников российских вузов по версии крупнейшей российской компании по трудоустройству  молодых специалистов Future Today. Он занимает 8-е место в списке компаний, которые выпускники вузов считают наиболее интересными для начала карьеры.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1052 пункта в 177 странах. В 2014 году Аэрофлот перевез 23,6 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 34,7 млн.

Аэрофлот в 2014 году в третий раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает самым молодым самолетным парком в мире (среди крупных авиакомпаний), который насчитывает 155 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

 




Последние статьи:
Архив статей:

 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+