Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Зенит Порту 22 октября Лига чемпионов 2013 Какой канал Трансляция


Зенит Порту 22 октября Лига чемпионов 2013 Какой канал Трансляция

ruslife-eu

Голкипер Вячеслав Малафеев  и защитник Александр Анюков не вошли в число игроков петербургского «Зенита», которые отправились в Португалию на матч футбольной Лиги чемпионов с «Порту», сообщается на официальном сайте команды. Утром в понедельник «сине-бело-голубые» отправились из аэропорта «Пулково» в Португалию.

Тренерский штаб «Зенита» взял на матч Лиги чемпионов следующих игроков:

Вратари: Юрий Лодыгин, Александр Васютин, Максим Рудаков

Защитники: Кристиан Ансальди, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Луиш Нету, Томаш Губочан, Игорь Смольников

Полузащитники: Данни, Роман Широков, Олег Шатов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Андрей Аршавин, Владимир Быстров, Анатолий Тимощук

Нападающие: Халк, Александр Бухаров, Александр Кержаков.

Матч с «Порту» пройдет на стадионе «Драгау» в Порту во вторник и начнется в 22.45 мск. Подопечные Лучано Спаллетти с одним очком после двух матчей замыкают свою отборочную группу.

22 октября в рамках группового этапа «Порту» примет санкт-петербургский «Зенит». Последний раз в еврокубках соперники встречались два года назад. Тогда зенитовцам удалось вырвать ничью у именитых португальцев и выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. На этот раз на кону – заветные очки, которые сине-бело-голубым нужны как воздух: первый матч группового этапа футболисты из Петербурга проиграли, во втором добились ничейного результата. Сейчас «Порту» занимает второе место в группе G, «Зенит» пока последний. Победа в этом матче вернет команде из Северной столицы шансы на выход в раунд плей-офф.
Прямую трансляцию встречи смотрите на НТВ и НТВ.Ru. Начало – в 22:30 мск.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+