Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Во сколько Россия Алжир 26 и 27 июня ЧМ 2014 Трансляция Время

Во сколько Россия Алжир 26 и 27 июня ЧМ 2014 Трансляция Время

Сборная России по футболу

Во сколько матч Россия - Алжир на ЧМ по футболу 2014. Сборную России ожидает решающий матч на чемпионате мира по футболу 2014. 27 июня в Куритибе (Бразилия) состоится матч чемпионата мира между сборными Алжира и России. Игра начнется в полночь по московскому времени.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции в преддверии решающего матча группового этапа чемпионата мира против Алжира заявил, что у его команды нет другого выхода, кроме как провести всю встречу в атаке и добиться победы.

- На чемпионате мира 2010 года во главе сборной Англии вы уже встречались с алжирцами. Могли бы сравнить эти команды?

- Нынешняя алжирская команда лучше той, она более скоростная, более организованная.


- Как вы относитесь к комментарию министра спорта России Виталия Мутко о том, что замены в матче с Бельгией были произведены слишком поздно? Речь о выходе на поле Кержакова и Дзагоева.

- Я сделал замены исходя из того, как складывался матч.


- Как вы относитесь к идее отмены лимита на легионеров в России?

- Я уже говорил, чем больше в чемпионате страны будет отечественных игроков, тем лучше для российского футбола. И не забывайте, что в чемпионате России участвуют всего 16 команд против 20, к примеру, в Англии и Германии. Там у тренеров национальной сборной значительно больше выбор.
- Какой план на игру с алжирцами был у вас в 2010-м и какой будет сейчас?

- Это очень значимый матч для нас. А вообще я не люблю говорить о прошлом, я живу настоящим.

- Хорошо ли то, что все ваши подопечные выступают в чемпионате России?

- Я считаю, что игра за рубежом позволяет футболисту совершенствоваться и зреть. Это идет только на пользу. Отметил бы другое: Россия 12 лет не участвовала в финальных турнирах чемпионатов мира, поэтому сам факт нашего присутствия здесь уже говорит о многом. В последние годы мы сделали значительные шаги вперед.

 

- Ваша установка на игру будет «Только победа!», ведь так?

- Мы на каждый матч выходим играть на победу. Так было и с Бельгией, и с Кореей. Мы хорошо играли с бельгийцами, жаль только, что пропустили под занавес встречи. С Алжиром нам нужна победа любой ценой.


- В вашей команде нет недооценки соперника?

- Нет, конечно. Не случайно же, я еще до старта чемпионата ездил в Женеву просматривать алжирскую сборную. Это качественная команда, но и у нее есть слабые стороны. Постараемся ими воспользоваться.



 


Последние статьи:
Архив статей: