Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Трансляция Россия США Хоккей 16 мая ЧМ 2013

Трансляция Россия США Хоккей 16 мая ЧМ 2013

ruslife-eu

На чемпионате мира по хоккею 16 мая 2013 будут сыграны все четыре четвертьфинальных матча. Открывает программу этой стадии турнира поединок в Хельсинки, где российская сборная оспорит место в четверке сильнейших с командой США.

Главная новость последних дней из стана нашей сборной – это, безусловно, приезд в команду Александра Овечкина. Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов вызвал в команду нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, сообщает официальный сайт ФХР. Форвард прибудет в расположение сборной в среду, в преддверие четвертьфинального матча чемпионата мира. Напомним, что Билялетдинов выбирал между Овечкиным и форвардом «Торонто» Николаем Кулеминым. В итоге выбор пал на лучшего снайпера прошедшего регулярного чемпионата НХЛ. Пресс-центр на нынешнем чемпионате еще не видел такого ажиотажа, как вечером в среду, когда к журналистам вывели звездного форварда. Подобного наплыва прессы не наблюдалось даже после матчей хозяев чемпионата финнов. Овечкин пока не провел со сборной ни одной тренировки, но, думается, опыт и мастерство Александра помогут компенсировать недостаток сыгранности с партнерами.

В других матчах Финляндия сразится со Словакией, Швейцария — с Чехией, а Канада сойдется со Швецией. Все четвертьфинальные поединки состоятся 16 мая. Россия и США начнут поединок в 14:00 по московскому времени, швейцарцы и чехи выйдут на лед в 16:45, финны и словаки начнут в 19:30, а Канада и Швеция — в 22:15. В России матчи покажет телеканал Россия-2, в Германии телеканал Sport 1.

В полуфинале победитель пары Россия-США сыграет с сильнейшим в противостоянии Швейцария-Чехия. В другом полуфинале сойдутся победители пар Финляндия-Словакия и Швеция-Канада.

В столице Швеции так же состоятся два четвертьфинала. Первыми на лед «Глобен Арены» выйдут швейцарцы и чехи. Дружина Шона Симпсона в группе сотворила настоящий фурор, став единственной командой на турнире, одержавшей победы во всех семи встречах. Чехи, к слову, были обыграны довольно уверенно (5:2), но в плей-офф все может сложиться иначе. Вывеска последней игры дня говорит сама за себя: противостояние Канады и Швеции обещает стать настоящим хитом четвертьфинальной стадии!

 


Последние статьи:
Архив статей: