Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Трансляция Хоккей Россия Швеция 25 апреля 2013

Трансляция Хоккей Россия Швеция 25 апреля 2013

ruslife-eu

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов назвал состав на заключительный этап Евротура — «Чешские игры».
Вратарскую линию составили Константин Барулин из «Ак Барса» и Василий Кошечкин из «Северстали». В защите сыграют сразу три представителя Казани — Илья Никулин, Константин Корнеев и Евгений Медведев, а также омич Антон Белов, магнитогорец Евгений Бирюков, московские армейцы Денис Денисов и Евгений Рясенский и Никита Зайцев из «Сибири».
В нападении самые большие представительства (по два человека) у «Авангарда» — Александр Пережогин, Александр Попов, «Локомотива» — Егор Аверин, Сергей Плотников, «Динамо» — Сергей Соин, Денис Кокарев, «Магнитки» — Сергей Мозякин, Дмитрий Казионов и все того же «Ак Барса» — Алексей Терещенко и Кирилл Петров.

Первую встречу подопечные Билялетдинова проведут как раз против «Тре Крунур» 25 апреля в 21.00 по московскому времени. Матч будет вынесенным и состоится в шведском Йончепинге.


Состав сборной России на «Чешские игры»

Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь»).

Защитники: Илья Никулин, Константин Корнеев и Евгений Медведев («Ак Барс»), Антон Белов («Авангард»), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Денис Денисов и Евгений Рясенский (ЦСКА), Никита Зайцев («Сибирь»).

Нападающие: Егор Аверин и Сергей Плотников («Локомотив»), Виктор Тихонов (СКА), Евгений Кузнецов («Трактор»), Сергей Соин и Денис Кокарев («Динамо» М), Алексей Терещенко и Кирилл Петров («Ак Барс»), Александр Радулов и Яков Рылов (ЦСКА), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Александр Пережогин и Александр Попов («Авангард»), Сергей Мозякин и Дмитрий Казионов («Металлург» Мг), Вадим Шипачёв («Северсталь»).


Телеканал Россия-2

22:10 Хоккей. Евротур. "Чешские хоккейные игры". Россия - Швеция. Трансляция из Швеции. Комментаторы - Роман Скворцов, Сергей Гимаев

 


Последние статьи:
Архив статей: