Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Результаты Биатлон 18 января Кубок мира 2014 Видео Трансляция


Результаты Биатлон 18 января Кубок мира 2014 Видео Трансляция

ruslife-eu

Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель праздновала победу в гонке преследования на шестом этапе Кубка мира 2014 в Антхольце. Компанию на пьедестале ей составили белоруска Надежда Скардино и Тора Бергер из Норвегии. На первых же метрах дистанции быстроногая Дарья Домрачева догнала и перегнала победительницу спринта Анаис Бесконд и удерживала лидерство вплоть до третьего рубежа. Домрачева не обошлась без двух традиционных осечек, а точно отстреляли лишь Хенкель и Надежда Скардино. Подруга Домрачевой по команде на последних метрах не смогла обойти возрастную немку. Хенкель выиграла первое личное золото сезона для Германии. В борьбе за бронзу, которую вели Тирил Экхофф, Домрачева и Тора Бергер, победа досталась действующей обладательницей Кубка мира.
Россиянки свои позиции лишь ухудшили из-за плохой стрельбы и медленного хода — лучшая из сборной Ольга Вилухина стала 16-й.
Екатерина Шумилова, разменявшая 38-е место в спринте на 19-е в гонке преследования, показала лучшую скорость в пасьюте среди россиянок. Самой быстрой биатлонистке дня Торе Бергер она уступила 27 секунд. Также меньше минуты уступила новому лидеру общего зачета Кубка мира Ирина Старых. Ольга Вилухина на дистанции проявила себя не лучшим образом, уступив дебютанту нашей команды Галине Нечкасовой.
В пятерке самых быстрых наряду с Бергер обосновались Анастасия Кузьмина, Дарья Домрачева, Вероника Новаковска-Жемняк и Тирил Экхофф.

Видео Биатлон 18 января Кубок мира 2014 Трансляция Женщины

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_10_w/spbvideo_NI426364_Kubok-mira-6-y-etap-Gonka-presledovaniya-ZHen

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+