Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Расписание Паралимпиады 16 марта 2014 Трансляция Время Программа


Расписание Паралимпиады 16 марта 2014 Трансляция Время Программа

ruslife-eu

В воскресенье в 10-й день Паралимпийских игр в Сочи 2014 будет разыграно девять комплектов медалей. В горнолыжном центре «Роза Хутор» женщины разыграют три комплекта в гигантском слаломе, а на лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» пройдут шесть гонок.
 

В 11:23 на «Лауре» будут соревноваться женщины, которым предстоит преодолеть пять километров свободным стилем. Попробует завоевать четвертое золото Игр-2014 Алена Кауфман среди стоячих спортсменок. Такая же задача стоить и перед Михалиной Лысовой, выступающей среди спортсменов с нарушением зрения, а среди сидячих атлетов будем поддерживать Светлану Коновалову, завоевавшую на Паралимпиаде пять медалей.

Завершится последний день сочинской Паралимпиады гонкой на 10 километров среди сидячих спортсменов, где наш Роман Петушков может стать семикратным чемпионом. Но конкуренция у него за золотую медаль будет большая – Григорий Мурыгин и Ирек Зарипов также приложат все усилия, чтобы стать первыми.

Российские спортсмены уже выиграли 70 медалей, а это значит, что наша команда повторила рекорд по числу наград, завоеванных на одних Паралимпийских играх. Этот рекорд принадлежит сборной Австрии, он был установлен в 1984 году. Таким образом, первая же медаль любого достоинства позволит России установить абсолютный рекорд по числу наград за всю историю зимних Паралимпиад.

Церемония закрытия Паралимпиады состоится в 20:00.

Расписание Паралимпиады 16 марта 2014 Трансляция Время Программа

Sportbox.ru

 09:55 Паралимпизм. Лыжные гонки

12:25 Паралимпизм. Лыжные гонки. Сидя

12:55 Паралимпизм. Горнолыжный спорт. Гигантский слалом. Женщины. 2-я попытка

 20:00 Паралимпизм. Церемония закрытия XI зимних Паралимпийских игр в Сочи

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+