Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Прямая трансляция футбол Россия Алжир 26 и 27 июня ЧМ 2014 канал Начало

Прямая трансляция футбол Россия Алжир 26 и 27 июня ЧМ 2014 канал Начало

Чемпионат мира по футболу 2014

Капитан сборной России Василий Березуцкий в преддверии решающего матча группового этапа чемпионата мира против Алжира пообещал перевыполнить норму по самоотдаче, похвалил танцора Алана Дзагоева и заявил, что его команда обязательно забьет.
- На Евро-2008, перед матчем Греция - Россия капитан греков Карагунис заявил, что игроки будут думать о людях, которым они хотят подарить праздник. О чем будете думать вы, находясь в непростом турнирном положении?

- Мы понимаем нашу ответственность, и можете не сомневаться: выложимся не на 100, а на все 300 процентов. Чтобы ни у кого не было вопросов по поводу отношения футболистов сборной России к футболу.
- Алжир забил Корее целых четыре гола. У вас есть четкое понимание того, как противостоять такой сильной атаке?

- Мы отрабатывали на последних тренировках новые схемы, наигрывали новые эпизоды и комбинации. Думаю, мы имеем полное представление о том, как играть в обороне. И завтра мы обязательно забьем.
- Шоу танцоров капоэйры, которое было организовано для сборной несколько дней назад, помогло команде психологически раскрепоститься?

- Это потрясающий танец, на самом деле. Но самое крутое зрелище началось, когда к танцу подключился Дзагоев. Это было великолепно! Что-то похожее на кавказский танец, который добавил бразильскому шоу колорита и юмора.
- Насколько глубоко вы изучили игру сборной Алжира? Какие плюсы и минусы для себя отметили?

- Это очень дисциплинированная команда, у нее довольно быстрая группа атаки, состоящая из четырех человек. Есть игрок, который отвечает за организацию и развитие атаки. Минус, на мой взгляд, – немножко медленные центральные защитники. Но нужно понимать, что на чемпионате мира слабых команд не бывает.

Прямая трансляция матча Россия - Алжир на ЧМ по футболу 2014 на Первом канале 26 июня в 23.55. Сборную России ожидает решающий матч на чемпионате мира по футболу 2014. 27 июня в Куритибе (Бразилия) состоится матч чемпионата мира между сборными Алжира и России. Игра начнется в полночь по московскому времени.


Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции в преддверии решающего матча группового этапа чемпионата мира против Алжира заявил, что у его команды нет другого выхода, кроме как провести всю встречу в атаке и добиться победы.



 

 


Последние статьи:
Архив статей: