Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Прямая трансляция Россия Бельгия 22 июня ЧМ Футбол 2014 Время


Прямая трансляция Россия Бельгия 22 июня ЧМ Футбол 2014 Время

Чемпионат мира по футболу 2014

Матч Россия - Бельгия пройдет на чемпионате мира 22 июня 2014 года. После первого тура бельгийцы возглавляют группу Н с тремя очками, Россия идет третьей с одним очком вслед за Кореей. Встреча стартует в 20:00 по московскому времени, за прямой трансляцией игры следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 1».

Главный тренер сборной России Фабио Капелло на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро уважительно отозвался о всех без исключения участниках чемпионата мира, восхитился «Мараканой» и выразил абсолютную поддержку Игрою Акинфееву.

- Ваше мнение о сборной Бельгии? Каковы сильные стороны этой команды?
- Бельгийцы здорово удивили всех в квалификационном турнире. Мало сказать, что это сильная команда, — это хорошо сбалансированная, компактная, прекрасно обученная команда с акцентом на индивидуальности. Я с большим уважением отношусь к нашему сопернику, но верю в своих футболистов.

- Бельгия с Компани и без него — две разные Бельгии?
- А его не будет в составе?

- Не исключено.
- Не знаю. Посмотрим. Спросите меня об этом завтра после матча, хорошо? Но то, что Венсан Компани, — важный игрок, лидер на поле, не подлежит никаким сомнениям.

- Многим нынешним бельгийским звездам позволила «подняться» английская премьер-лига. Выступления за границей — стимул для роста?
- Очень часто это действительно ценный опыт, но обратной стороной проблемы является дефицит английских игроков. Я не раз поднимал эту тему: в АПЛ лишь 32 процента англичан. Это немного. Но должен при этом сказать, что в Англии подрастает очень интересное молодое поколение.

- Вы уже определились с кандидатурой вратаря на матч против Бельгии?
- Я определился с ней в следующий момент после ошибки Акинфеева. Я ни одной секунды не думал о замене. Акинфеев — большой вратарь. Один из лучших в мире.

- Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс считает, что России, если она хочет добиться успеха, нужно быть более инициативной. Вам есть что ответить?
- Точно знаю одно: всем нам придется выложиться по полной программе. И Вильмотсу в том числе.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+