Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Плющенко отказ Сочи 2014 Комментарии тренер Ковтуна

Плющенко отказ Сочи 2014 Комментарии тренер Ковтуна

ruslife-eu

Тренер российского фигуриста Максима Ковтуна Елена Буянова считает, что двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко должен был выходить на старт турнира мужчин-одиночников на Олимпиаде в Сочи.

- Очень жаль, что сейчас из Максима пытаются сделать крайнего, — сказала Буянова РИА Новости. — Я считаю, что если Женя взял на себя ответственность катать на Олимпиаде четыре программы, то, соответственно, надо за это уметь ответить, а не искать причину в ком-то. Существует два запасных, и не надо рассказывать, что Максима не могли найти. Что это за федерация, которая не могла найти спортсмена? Не знаю, кто-то Плющенко это, видимо, рассказывает. Им, наверное, виднее. Но обидно, что крайнего делают из Максима. Я считаю, что он этого не достоин, он — чемпион России. И дело не в том, готов был Максим или не готов. Насколько мы понимаем, готов был Женя, значит, ему надо было и кататься.

Плющенко вполне ожидаемо снялся с личного первенства из-за травмы. После шквала критичных комментариев олимпийский чемпион Турина перенес российские гастроли на сентябрь 2014 года.

 


Последние статьи:
Архив статей: