Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Хоккей Россия Кубок первого канала 2012 Состав Трансляции

Хоккей Россия Кубок первого канала 2012 Состав Трансляции

 

ruslife-eu

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов на пресс-конференции перед стартом Кубка Первого канала назвал капитана команды и игроков, которые не попали в заявку на турнир. Билялетдинов включил 25 хоккеистов в окончательный состав на домашний этап Евротура, который пройдет в Москве с 13 по 16 декабря, сообщает корреспондент Sportbox.ru Динара Кафискина. В последний момент наставник «отцепил» четырех игроков — форварда ЦСКА Сергея Широкова, нападающих «Северстали» Евгения Кетова и магнитогорского «Металлурга» Дмитрия Казионова, а также защитника «Ак Барса» Константина Корнеева.

Напомним, ранее стало известно, что по медицинских показаниям в Москве не сыграют Илья Брызгалов и Евгений Рясенский из ЦСКА, а также Сергей Калинин из «Авангарда».

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов:

В последних матчах чемпионата некоторые игроки получили травму, поэтому мы вынуждены были их заменить. Была неприятная была процедура, но пришлось расстаться с некоторыми игроками: Сергеем Широковым, Евгением Кетовым, Константином Корнеевым, Денисом Казионовым и Сергеем Калининым. Жалко, конечно, что пришлось с ними расстаться — мы может включить в заявку лишь 23 игрока. Я хотел бы увидеть игру Ильи Брызгалова. Много о нём говорят, и позитивного и нет, но, к сожалению, он приболел. Проверять Илью не надо, я знаю его уровень, но хотелось посмотреть его в деле, и чтобы он себя прекрасно проявил.

Капитаном сборной будет Илья Никулин. У нас сейчас хорошая возможность пощупать и посмотреть состав, приближенный к олимпийскому. Потому что в следующем году перед Олимпиадой у нас будет всего три дня на перерыв.

Почему не в составе Тарасенко и Кузнецова? О них много говорят, но хотелось бы, чтобы они своей игрой доказывали, что достойны этого внимания. Мне было важно, как они себя проявят. Пока решил их не вызывать.

 

Первый матч россияне проведут с шведами 13 декабря.

Состав сборной России:

Вратари: Константин Барулин («Ак Барс»), Василий Кошечкин («Северсталь»);

Защитники: Алексей Емелин, Евгений Медведев, Илья Никулин (все — «Ак Барс»), Федор Тютин («Атлант»), Антон Белов («Авангард»), Денис Денисов (ЦСКА), Максим Чудинов, Дмитрий Калинин (оба — СКА), Евгений Бирюков («Металлург» Мг);

Нападающие: Сергей Плотников, Егор Аверин, Артем Анисимов (все — «Локомотив»), Александр Радулов, Павел Дацюк (оба — ЦСКА), Николай Жердев («Атлант»), Сергей Мозякин, Евгений Малкин, Николай Кулемин (все — «Металлург» Мг), Илья Ковальчук (СКА), Александр Пережогин («Авангард»), Вадим Шипачев («Северсталь»), Александр Овечкин («Динамо»), Алексей Терещенко («Ак Барс»).


Последние статьи:
Архив статей: