Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Хоккей Пресс конференция Билялетдинова Видео 15 января 2014

Хоккей Пресс конференция Билялетдинова Видео 15 января 2014

ruslife-eu

В Москве состоялась пресс-конференция главного тренера хоккейной сборной России Зинэтулы Билялетдинова. Пресс-конференция главного тренера хоккейной сборной России Зинэтулы Билялетдинова — в сюжете корреспондента программы «Большой спорт».  Напомним, что подопечные Билялетдинова начнут групповой турнир матчем со словенцами 13 февраля, а затем встретятся с США (15 февраля) и Словакией (16 февраля).

Для многих стало неожиданностью отсутствие в составе Александра Семина. Первый вопрос от телеканала России-2 к Билялетдинову про Семина и Ничушкина.
 
– Мы знали, что этот вопрос всех заинтересует. Мы очень много просматривали Александра. Я дважды ездил в Америку и смотрел на него. Мы пришли к такому мнению, что он не проходит в состав. По Ничушкину. Я много смотрел матчи. У него большая энергетика и  желание. Но я не знаю, как его буду использовать.

Спрашивают про Мозякина, Зарипова и Соина.
 
- Я не могу брать всех игроков атакующего плана. Надо будет кому-то играть в меньшинстве. Не будут играть в меньшинстве Тарасенко,  Ничушкин, Малкин. Нам нужны игроки, которые должны играть в защите. Соин может закрыть лидера. Соин не перегорит на Олимпиаде. Он играет с огромной отдачей, опытный парень.

Хоккей Пресс конференция Билялетдинова Видео 15 января 2014

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_NI428872_Bilyaletdinov-o-Semine-Mozyakine-i-Zaripove

 


Последние статьи:
Архив статей: