Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Хоккей Матч звезд КХЛ Состав Трансляция 11 января 2014


Хоккей Матч звезд КХЛ Состав Трансляция 11 января 2014

ruslife-eu

Матч звезд КХЛ пройдет 11 января в Братиславе. За противостоянием лучших хоккеистов Запада и Востока, а также за увлекательными конкурсами мастерства следите с помощью трансляций на Sportbox.ruи ТК «Россия 2». Напомним, что мастер-шоу начнется в 17:35 по московскому времени, а сам Матч — ориентировочно в 19:00.

Звездный уик-энд проводится в третий раз – впервые подобные соревнования состоялись в 2012 году в Риге. Главные мастера КХЛ определят сильнейшего в семи дисциплинах «Круг на скорость», «Эстафета Змейка», «Конкурс вратарей», «Броски на точность», «Сила броска», «Эффектный буллит» и «Эстафета на скорость».

После 20-минутного перерыва, под сводами «Словнафт-Арены» начнется самое ожидаемое действо вечера – Матч звезд. Стоит сказать, что впервые в истории соревнований не были приглашены защитник «Ак Барса» и сборной России Илья Никулин и его канадский коллега по амплуа Кевин Даллмэн из СКА. На шоу выступит лучший бомбардир текущего сезона КХЛ форвард Сергей Мозякин. Именно лидер магнитогорского «Металлурга» стал единоличным рекордсменом по количеству вызовов на Матчи звезд – шесть раз. Ему же принадлежит титул главного снайпера соревнований – Мозякин забросил восемь шайб. Накануне появилась и грустная новость – форвард ЦСКА Александр Радулов, являющийся лучшим бомбардиром Матчей звезд (17 очков), из-за травмы головы не приедет в Братиславу как и нападающий «Лева» Якуб Клепиш.


Журналисты определили вратарей и вторые пятерки игроков, которые будут представлять сборные Запада и Востока на Матче звезд КХЛ-2014. В команде Запада выйдут на лед форварды Николай Прохоркин из ЦСКА, Виктор Тихонов из СКА и Леонид Комаров из московского «Динамо». Гонку среди защитников с небольшим преимуществом выиграли Кертис Фостер («Медвешчак») и Максим Чудинов (СКА). Вторым вратарем Запада журналисты выбрали Ивана Лисутина из «Витязя».

Линию нападения противоположной стороны составят Федор Малыхин («Автомобилист»), Энвер Лисин («Адмирал») и Йори Лехтеря («Сибирь»). Пара защитников выглядит следующим образом — магнитогорец Крис Ли и нижегородец Юусо Хиетанен. Константину Барулину из «Ак Барса» предстоит стоять в воротах команды Востока.

Напомним, что в конце ноября болельщики определили стартовые составы команд: капитаном Запада стал Илья Ковальчук из СКА, а Востока — Сергей Мозякин из «Магнитки».
Шестой Матч звезд КХЛ, в котором сыграют команды Запада и Востока, пройдет 11 января 2014 года в Братиславе.

Состав команды Запада: Николай Прохоркин (ЦСКА), Леонид Комаров («Динамо» Москва), Виктор Тихонов, Максим Чудинов (оба — СКА), Кертис Фостер («Медвешчак»), Иван Лисутин («Витязь»).
Состав команды Востока: Федор Малыхин («Автомобилист»), Энвер Лисин («Адмирал»), Йори Лехтеря («Сибирь»), Крис Ли («Металлург» Магнитогорск), Юусо Хиетанен («Торпедо»), Константин Барулин («Ак Барс»).


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+