Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Гран при Китая Фигурное катание 2 ноября 2013 Трансляция Программа


Гран при Китая Фигурное катание 2 ноября 2013 Трансляция Программа

ruslife-eu

На третьем этапе Гран-при в Китае любители фигурного катания смогут в полной мере оценить предварительную расстановку сил в олимпийском сезоне. За прямыми трансляциями турнира следите на Sportbox.ru и ТК «Спорт» с 1 ноября. В женском одиночном катании Россию представит третья наиболее вероятная участница Олимпийских игр в Сочи Аделина Сотникова. Скорее всего, борьба за две путевки развернется между ней, Юлией Липницкой и Елизаветой Туктамышевой.
В танцах на льду Россию представит «тяжелая артиллерия» в виде первого номера сборной Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева. В Пекине им придется пересечься с будущими конкурентами за олимпийские медали Натали Пешала и Фабьеном Бурза из Франции. Не менее настороженно стоит отнестись и к номинально второй паре США Мэдисон Чок и Эвану Бейтсу, которые тренируются у Игоря Шпильбанда. В парном катании свои олимпийские программы представят четырехкратные чемпионы мира Алена Савченко и Робин Шолковы — потенциально единственные серьезные конкуренты Татьяны Волосожар и Максима Транькова в Сочи.

Фигурное катание Гран-при Китай 2013 Программа Трансляция

Третий этап


2 ноября
11:00 Танцы на льду. Произвольная программа — Прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Спорт» и ТК «Россия 2»
12:40 Женщины. Произвольная программа — Прямая трансляция на Sportbox.ru, ТК «Спорт» и ТК «Россия 2»
14:35 Мужчины. Произвольная программа — Прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт»
16:35 Пары. Произвольная программа — Прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Спорт»


Чемпионы Европы-2013 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев захватили лидерство после короткой программы в танцах на этапе Гран-при по фигурному катанию в Пекине. На три балла они превзошли основных соперников Натали Пешала и Фабьена Бурза, которые ошиблись при исполнении поддержки. Предварительное третье место занимают американцы Мэдисон Чок и Эван Бейтс.

1. Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев (Россия) — 65,70
2. Натали Пешала/Фабьен Бурза (Франция) — 62,60
3. Мэдисон Чок/Эван Бейтс (США) — 56,77

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/dance/spbnews_NI413178_Bobrova-i-Soloviev-oboshli-Peshala-i-Burza-v-kor

Российская фигуристка Аделина Сотникова не без помарок откатала короткую программу на третьем этапе Гран-при в Пекине, но заняла предварительное первое место. Она опережает на 3,5 балла многократную чемпионку мира Каролину Костнер из Италии, завалившую каскад. Третье предварительное место на счету 15-летней Анны Погорилой, дебютировавшей на взрослом международном уровне.

1. Аделина Сотникова (Россия) — 66,03
2. Каролина Костнер (Италия) 62,75
3. Анна Погорилая — 60,24…


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+