Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Футбол Шахтер Зенит 27 июня 2013 Трансляция Время какой канал

Футбол Шахтер Зенит 27 июня 2013 Трансляция Время какой канал

ruslife-eu

Объединенный турнир, в котором примут участие российские и украинские футбольные клубы — «Спартак» (Москва), «Зенит» (Санкт-Петербург), «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), начнется в четверг в Москве и в Киеве. Каждая команда проведет по четыре матча: два — на «своем поле» за исключением «Зенита», вынужденного играть на Украине из-за замены поля на стадионе «Петровский», два – на выезде. Клубы из одной страны между собой играть не будут.
В Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова сразятся «Спартак» и киевское «Динамо». Начало матча — 19:30 мск. Данное противостояние — классика как советского, так и постсоветского футбола. Неудивительно, что все билеты были раскуплены.
За пять с половиной лет – начиная с января 2008 года — «Спартак» схлестнулся с «Динамо» четырежды. И четырежды проиграл. Сначала — на Кубке Первого канала, прообразом которого «Объединенный турнир» и является, затем – в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов (1:4 в Москве, 1:4 в Киеве). В феврале 2012-го, на сборах в Испании, «Спартак» уступил «Динамо» в товарищеском матче – 0:2. В советские времена была противоположная ситуация – в чемпионате и в розыгрыше Кубка СССР «Спартак» одолел киевскую команду 40 раз, при 27 ничьих и 34 поражениях/.

27 июня в Киеве на стадионе имени Лобановского сыграют «Шахтер» и «Зенит», вероятно, богатейшие клубы постсоветского пространства. Начало – в 21:30 мск.
История их «взаимоотношений» запоминающимися событиями небогата. Тем не менее есть что вспомнить. В Лиге чемпионов-2011/12 «Зенит» и «Шахтер» оказались в одной группе. Матч, состоявшийся в Донецке, завершился вничью — 2:2. А в Санкт-Петербурге сине-бело-голубые победили «горняков» со счетом 1:0.


Телеканал «Россия 2» и портал Sportbox.ru покажут матчи Объединенного турнира с участием российских и украинских клубов, который пройдет в летнее межсезонье с 27 июня по 7 июля.

Расписание турнира:

27 июня
19:30 – «Спартак» – «Динамо» (спорткомплекс им. Э. Стрельцова, Москва)
20:30 – «Зенит» – «Шахтер» (стадион «Динамо» им. В. Лобановского, Киев) -

30 июня
19:00 – «Шахтер» – «Спартак» («Донбасс Арена», Донецк)
21:00 – «Зенит» – «Динамо» (НСК «Олимпийский», Киев)

3 июля
18:30 – «Спартак» – «Шахтер» (спорткомплекс им. Э. Стрельцова, Москва) -
20:30 – «Динамо» – «Зенит» (НСК «Олимпийский», Киев) 

6 июля
19:00 – «Шахтер» – «Зенит» («Донбасс Арена», Донецк)

7 июля
19:00 – «Динамо» – «Спартак» (НСК «Олимпийский», Киев)

 


Последние статьи:
Архив статей: