Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Футбол Россия Люксембург 6 сентября 2013 Прямая трансляция время

Футбол Россия Люксембург 6 сентября 2013 Прямая трансляция время

ruslife-eu

Главный тренер сборной России Фабио Капелло вместе со своими подопечными провел тренировку на поле стадиона «Центральный» в Казани перед матчем отборочного турнира чемпионата мира-2014 против Люксембурга.


За пренебрежение к люксембуржцам поплатились чехи, словаки, швейцарцы и белорусы, которых те обыграли в отборочных турнирах последних лет. В нынешнем цикле скромная, но гордая команда Люка Хольца громких побед не имеет, но смогла отобрать очки у Северной Ирландии (заметьте, в Белфасте, где россияне проиграли) и дважды у азербайджанцев. Даже именитые португальцы во главе с богоподобным Криштиану Роналду с огромным трудом (1:2) увезли три очка со стадиона «Жози Бартель». Напомним, что сборная России с люксембуржцами еще не играла, так что за ближайший месяц российские игроки проведут две встречи с этой командой.

Полузащитник сборной России Игорь Денисов перед отборочным матчем к чемпионату мира-2014 против команды Люксембурга не смог назвать ни одного игрока соперника и сказал, что в поражении от Северной Ирландии нет никакой вины главного тренера.

- Прошлую встречу мы провели очень плохо. Это наша вина, а не тренера. Поэтому очень хотим исправиться.

- Что же все-таки случилось в Белфасте? Что стало причиной такой плохой игры?
- Да ничего не получилось. Играли мы безобразно. В чем причина? Не могу объяснить. Надеюсь, что в пятницу мы покажем хороший футбол.

- Что знаете о команде Люксембурга? Пару фамилий хоть назвать сможете?
- Мы просматривали их игры. Хочу отметить, что они очень хорошо играют на контратаках. Фамилий назвать не смогу, но сборная мне понравилась.

Заявка сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Динамо»), Сергей Рыжиков («Рубин»)

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо»), Виталий Дьяков («Ростов»), Алексей Козлов («Кубань»), Дмитрий Комбаров («Спартак»)

Полузащитники: Игорь Денисов («Динамо»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков («Спартак»), Александр Рязанцев («Рубин»), Виктор Файзулин, Роман Широков, Олег Шатов, Владимир Быстров (все — «Зенит), Александр Самедов («Локомотив»)

Нападающие: Александр Кержаков, («Зенит»), Алексей Ионов, Александр Кокорин, Федор Смолов (все — «Динамо»).

Матч со сборной Люксембурга состоится 6 сентября в Казани. Встреча с командой Израиля пройдет в Санкт-Петербурге 10 сентября. Игру в Казани обслужит шотландская бригада во главе с Робертом Мадденом. В Санкт-Петербурге будет работать немецкая бригада рефери во главе с Мануэлем Грефе.
Трансляция Россия Люксембург 6 сентября 2013 Какой канал Время

Телеканал Россия-1
18.20 Россия – Люксембург

Телеканал "Россия 1" неизменно транслирует самые интересные чемпионаты - от первенства Европы и мира, за которыми с азартом наблюдают все зрители, до стыковых и товарищеских матчей, которых ждут самые преданные болельщики.


 


Последние статьи:
Архив статей: