Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Футбол Бразилия Хорватия 13 июня ЧМ 2014 Скандал Комментарии Видео

Футбол Бразилия Хорватия 13 июня ЧМ 2014 Скандал Комментарии Видео

Чемпионат мира по футболу 2014

Главный тренер сборной Хорватии Нико Ковач львиную долю пресс-конференции после матча с Бразилией посвятил судейству. Нико Ковач убежден, что его команду засудили.

- Если назначать такие пенальти, какой поставили в наши ворота, их придется бить штук по сто в каждом матче, — приводит слова хорватского тренера Sportbox.ru. — На поле были две команды высшего класса, и играли мы в матче открытия чемпионата мира. На таких играх и арбитры должны назначаться высшего класса. Сегодня же рефери (матч судил японец Юути Нисимура. — Прим. Sportbox.ru) с задачей не справился совершенно! Мои ребята два года бились за право поехать на чемпионат мира, до седьмого пота трудились на тренировках — и вот чем все это закончилось…

По словам Ковача, винить в поражении исключительно судью он не намерен:

- Искренне поздравляю Бразилию, она была достойна победы, но думаю, моя команда тоже провела прекрасный матч и заслужила хотя бы ничьей. А сборная Бразилии вовсе не нуждается в такой помощи. У меня еще до чемпионата было предчувствие, что с чем-то подобным мы здесь столкнемся. Дело даже не в конкретном арбитре, а в том, что играем-то мы в Бразилии. Если так пойдет и дальше, чемпионат мира рискует превратиться в цирк.

Футбол Бразилия Хорватия 13 июня ЧМ 2014 Скандал Комментарии Видео


http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI460948_FIFA-CHempionat-mira-Braziliya-Horvatiya-Goli-i

 


Последние статьи:
Архив статей: