Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Франция Германия 4 июля ЧМ 2014 Видео Трансляция смотреть Онлайн

Франция Германия 4 июля ЧМ 2014 Видео Трансляция смотреть Онлайн

Чемпионат мира по футболу 2014

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на пресс-конференции на «Маракане» рассказал о кадровых проблемах перед матчем ¼ финала против Франции и отметил, что его команда не страдает из-за большого числа легионеров в бундеслиге.

- Семь футболистов нашей команды страдают от простуды или гриппа. Они жалуются на то, что у них болит горло и есть температура. Возможно, это из-за кондиционеров… В то же время Хуммельс и Швайнштайгер со вчерашнего дня тренируются в общей группе. Надеюсь, их состояние до игры не ухудшится и они смогут принять в ней участие, — подчеркнул Лев.


- В некоторых странах, в частности в Англии и России, жалуются на засилье легионеров, на то, что из-за них сборные становятся слабее. Как вы относитесь к этой проблеме?


- В сборной Германии таких проблем нет, одни играют у себя на родине, другие — за рубежом. У нас в этом смысле хороший «микст». К тому же у нас самих сильная лига, молодые набираются в ней опыта, играя рядом с большими мастерами. С 2009 года в бундеслиге появилось много талантливой молодежи — это только плюс для сборной. С другой стороны, в сборной Германии есть и те, кто выступает за лучшие клубы Европы. Взять, к примеру, Озила и Мертезакера из лондонского «Арсенала». Что же плохого в том, что они познают другую культуру, закаляют там характер?!


- В целом ряде эпизодов матча 1/8 финала с Алжиром Нойер сыграл как заправский либеро. Это домашняя заготовка?
- Нет, современный вратарь и должен действовать в такой манере. Большую часть матчей с США и Алжиром мы провели в атаке, поэтому было очень важно, чтобы Мануэль далеко выходил из ворот, прерывал длинные — на 50 — 60 метров — пасы соперника и страховал наших защитников. Нойер прекрасный футболист, он запросто может играть и в полузащите (смех в зале).

- Почему ваша команда пока не показывает своего лучшего футбола в Бразилии?
- Потому что нам этого не позволяют соперники. США и Гана вышли против нас, как на последний бой. Им нечего было терять, поэтому они и завелись. У нас было преимущество в первом тайме с Алжиром, но потом и эта команда стала цепляться за каждый шанс в атаке. Мы сумели одолеть их только в дополнительное время, и то не за счет техники, а за счет «физики».

Франция Германия Смотреть онлайн - Прямая видео трансляция из Бразилии

Время начало матча 1/4 финала Франция - Германия 4 июля 2014 04.07.2014, 20:00 по московскому времени
Трансляции | Футбол | Чемпионат мира по футболу | победитель | счет |  количество голов

http://www.Sportbox.ru

http://fifaworldcup2014.1tv.ru


 


Последние статьи:
Архив статей: