Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Бокс 26 октября 2013 Абрахам Хопкинс Сенченко Трансляция

Бокс 26 октября 2013 Абрахам Хопкинс Сенченко Трансляция

ruslife-eu

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Артур Абрахам (37-4, 28 КО) сойдется в ринге с Джованни де Каролис (20-4, 10 КО). Убедительная победа над итальянцем позволит Артуру доказать, что он по праву является обязательным претендентом на третий бой с чемпионом WBO в суперсреднем дивизионе Робертом Штиглицем. Этот бой ожидается в начале 2014 года.

В этот вечер любителей бокса ожидают сразу два невероятных вечера бокса. Сначала Артур Абрахам в Ольденбурге будет подтверждать свой статус на проведение боя с Робертом Штиглицом. Несколько часов спустя его партнер по берлинской команде Sauerland Event Каро Мурат сойдется на ринге с самым возрастным и маститым чемпионом мира Бернардом Хопкинсом. Этот поединок пройдет в американском Лас-Вегасе. Боксерские матчи покажет телеканал ARD с 22.10 до 4.00.
В минувшие выходные наш земляк Роберт Штиглиц сохранил титул чемпиона мира в суперсреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO), победив нигерийца Айзека Экпо. Бой, прошедший в немецком Лейпциге в субботу, продлился все двенадцать раундов и завершился победой Штиглица единогласным решением судей

Третий боксерский вечер состоится в Великобританиии. Экс-чемпион мира украинец Вячеслав Сенченко и британец Келл Брук уложились в лимит полусреднего веса, в котором в субботу в Шеффилде (Великобритания) встретятся на ринге. Вес Брука — 66,3 кг, а Сенченко — 66,6 кг. Боксеры сразятся за звание обязательного претендента на титул чемпиона IBF.


 


Последние статьи:
Архив статей: