Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Биатлон Результаты 28 ноября 2013 Трансляция Мужчины Время

Биатлон 28 ноября 2013 Трансляция Онлайн Мужчины Время

ruslife-eu

Чешская биатлонистка Габриэла Соукалова выиграла индивидуальную гонку на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Второй к финишу пришла Анастасия Кузьмина из Словакии, третьей – Мари-Лор Брюне из Франции. Соукалова на первых трех этапах оставалась третьей, но на четвертом огневом рубеже отстрелялась чисто и ушла на финиш второй. В результате 24-летняя чешка превзошла результат Кузьминой на две десятых.
Жаркая борьба развернулась за третье место, на которое претендовали норвежка Тирил Экхофф, фрацуженка Мари-Лор Брюне и россиянка Екатерина Юрьева. В итоге на пьедестал взошла Брюне, биатлонистка из России осталась на четвертом месте.

Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция)

Индивидуальная гонка. Женщина. 15 км.

1. Габриэла Соукалова (Чехия) — 47.56,0
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 1,2
3. Мари-Лор Брюне (Франция) + 16,2
4. Екатерина Юрьева (Россия) + 26,4

В составе сборной России удачу в индивидуальной гонке попытают сразу шесть биатлонистов. Первым на дистанцию отправится Алексей Волков, получивший седьмой стартовый номер. Следом за ним будут стартовать Евгений Устюгов (32-й), Александр Логинов (40-й), Дмитрий Малышко (58-й), Евгений Гараничев (78-й) и Иван Черезов (83-й). Конкурецию им составят еще 99 спортсменов. Отметим, что за бортом тренерский штаб сборной России оставил Антона Шипулина и Максима Цветкова, которые позже получат шанс в спринте.

Кубок мира. Первый этап. Эстерсунд (Швеция)

Мужчины

20:05 Индивидуальная гонка. 20 км — видеотрансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»!

 


Последние статьи:
Архив статей: