Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Биатлон Онлайн 19 января Трансляция Кубок мира 2014 Видео Эстафеты

Биатлон Онлайн 19 января Трансляция Кубок мира 2014 Видео

ruslife-eu

Женская эстафетная гонка на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце была прервана во время второй стрельбы участниц второго этапа. Причиной тому стал сильный туман, нарушивший видимость на огневом рубеже.

В воскресенье в Антхольце двумя эстафетами должен был завершиться шестой этап Кубка мира 2014 по биатлону. Тренерский штаб сборной России принял решение дать шанс резервному составу проявить себя. За прямыми трансляциями гонок следите на Sportbox.ru и ТК «Россия 2».
Российскую женскую четверку составят Яна Романова, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова и Галина Нечкасова. Для Нечкасовой это будет третья подряд гонка на этапе в Антхольце, а Назарова в последний раз выступала в «основе» в начале января в Оберхофе. Что касается Романовой и Шумиловой, то эти биатлонистки претендуют на попадание в олимпийскую эстафету. Часть соперников также выступит не в самом боевом составе. За Украину не побегут сестры Семеренко и Елена Подгрушная, а у норвежек Фанни Велле-Странд Хорн заменит Синневе Солемдаль. Наиболее предпочтительно выглядит состав немцев, взявших в Антхольце уже три золота из четырех. Франциска Хильдебранд начнет гонку, Андреа Хенкель продолжит, а Эви Захенбахер-Штеле постарается создать необходимый задел для финишера Лауры Дальмайер.
Мужская четверка Германии: двукратный чемпион Антхольца Симон Шемп завершит эстафету, а на первых трех этапах выступят Эрик Лессер, Андреас Бирнбахер и Арнд Пайффер. А вот норвежцы дали возможность отдохнуть Уле Эйнару Бьорндалену и дали возможность проявить себя Александру Усу, Хенрику Лабе-Лунду, Мартину Энгу и Эрлену Бьонтегарду. По такому же пути пошли и российские тренеры: Иван Черезов начнет гонку, Алексей Слепов продолжит, а Андрей Маковеев и Тимофей Лапшин завершат.

Напомним, что часть состава команды России, а именно Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Алексей Волков пропускают этап, а Антон Шипулин из-за особого плана подготовки провел в Антхольце лишь одну гонку. Таким образом, «лишним» в четверке резервистов стал единственный оставшийся биатлонист «основы» Евгений Гараничев.

Кубок мира. Антхольц (Италия)

Шестой этап

14:05 Женщины. Эстафета — Прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»

17:05 Мужчины. Эстафета — Прямая трансляция на Sportbox.ru и ТК «Россия 2»

 


Последние статьи:
Архив статей: