Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Биатлон Бьорндален Шипулин 8 февраля Видео Сочи 2014 Результаты

Биатлон Бьорндален Шипулин 8 февраля Видео Сочи 2014 Результаты

ruslife-eu

Может ли 40-летний спортсмен выиграть у более молодых в спринте? В биатлоне оказывается может. Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален в спринтерской гонке на Играх-2014 в Сочи выиграл свою седьмую золотую олимпийскую медаль. Второе место занял австриец Доминик Ландертингер, а третье – чех Ярослав Сокуп. 

Единственный олимпийский чемпион в нашей мужской команде прошел лежку не слишком удачно – в пассиве Устюгова один промах. На лежке Евгений сумел собраться, отработав точно. А вот Шипулин с Малышко первый огневой рубеж преодолели без потерь. Не слишком уверенно выглядел Эмиль Свендсен – возможно, всему виной непривычная для «викингов» синяя форма?

Скандинав, прекрасно отстреляв лежку, на стойке допустил обидный промах. На финишном отрезке лучший норвежец в нынешнем сезоне заметно сдал. Так же как и Малышко с Шипулиным, допустившие на стойке один промах на двоих. Осечка случилась у Антона, который в случае «безупречной» стрельбы мог бы рассчитывать на золото. В итоге Шипулин пришел к финишу четвертым.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI428805_Biatlon-Sprint-Final

 


Последние статьи:
Архив статей: