Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Биатлон 9 января 2013 Эстафета Трансляция

Биатлон 9 января 2013 Эстафета Трансляция

ruslife-eu

Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав женской команды на эстафету в рамках пятого этапа розыгрыша Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге. Об этом сообщает пресс— служба Союза биатлонистов России.

Первый этап побежит Екатерина Глазырина, за ней стартует Ольга Вилухина, потом Екатерина Шумилова, а заключительный отрезок будет проходить Ольга Зайцева.

Лидер женской сборной России Ольга Зайцева будет завершать эстафетную гонку на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Первый отрезок тренеры команды доверили Екатерине Глазыриной, второй — Ольге Вилухиной, а третий — Екатерине Шумиловой.

- Считаем, что на данный момент это оптимальный состав на эстафету, — приводит слова старшего тренера женской сборной Вольфганга Пихлера официальный сайт СБР. — В спринте на старт выйдут Марина Коровина и Анастасия Загоруйко. Коровина в Оберхофе была сильнее Екатерины Юрловой в спринте, поэтому в Рупольдинге в этом виде программы выступит именно она. Мы решили, что на этой неделе Юрловой будет лучше потренироваться на высоте, в Антерсельве — сейчас спортсменка находится там. Планируем, что она вернется в команду к масс-старту. Сейчас она идет на 18-м месте в общем зачете Кубка мира и сохраняет хорошие шансы на попадание в масс-старт.

За эстафетной гонкой в Рупольдинге вы сможете в прямом эфире наблюдать благодаря прямым трансляциям на Sportbox.ru и ТК «Россия 2», которые начнутся в среду в 21:05 по московскому времени!




Последние статьи:
Архив статей: