Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › Биатлон 17 марта 2013 Трансляция Масс старт

Биатлон 17 марта 2013 Трансляция Масс старт

ruslife-eu

Российская биатлонистка Ольга Вилухина, выигравшая серебро в гонке преследования девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске, рассказала о том, что помогло ей показать высокий результат, а также пообещала болельщикам зрелищный масс-старт.

- Была очень мотивирована на гонку, — приводит слова Вилухиной официальный сайт СБР. — После спринта у меня была хорошая позиция для атаки в пасьюте. В этой гонке старалась отработать на трассе, на рубеже. Единственное, что не удалось — сохранить хорошую стрельбу до конца. На третьем рубеже у меня было два промаха. Рада, что на ноль отработала четвертую стрельбу. Я счастлива! Хорошо чувствую себя сейчас. Жду воскресенья с большим интересом, масс-старт будет очень зрелищным.

Напомним, что пасьют выиграла чешка Габриэла Соукалова, а третье место заняла норвежка Тора Бергер.

Опытный австрийский биатлонист Кристоф Зуманн выиграл гонку преследования девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске. Второе место занял француз Симон Фуркад, обошедший своего родного брата Мартена. Также бронза уже после финиша была присуждена чеху Михалу Шлезингру, изначально занявшему седьмое место. Лучшим из россиян стал Евгений Устюгов, финишировавший 16-м.

 

Россия-2
 
13:20 Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Женщины. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска. Комментатор - Дмитрий Губерниев (01:00) LIVE


15:45 "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" (00:40)

16:25 Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Мужчины. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска. Комментатор - Дмитрий Губерниев

 


Последние статьи:
Архив статей: