Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › 8 февраля Олимпиада Сочи 2014 Расписание Трансляции Время

8 февраля Олимпиада Сочи 2014 Расписание Трансляции Время

ruslife-eu

В субботу на Олимпийских играх в Сочи будут разыграны первые комплекты наград.  За медали поборются биатлонисты, конькобежцы, сноубордисты и лыжницы. Первое золото Игр разыграют сноубордисты в дисциплине слоупстайл — начало соревнований в 12:45 по московскому времени. Трансляция на портале Sportbox.ru.

Когда Лыжи 8 февраля на Олимпиаде Сочи 2014 Время Трансляция

В 14:00 сильнейших в скиатлоне 8 февраля выявят лыжницы. Трансляция на Первом канале. Россию в этом виде программы представят Юлия Чекалева, Ольга Кузюкова, Ирина Хазова и Наталья Жукова. Тренер женской сборной России по лыжным гонкам Григорий Меньшенин дал комментарий по состоянию спортсменок в преддверии скиатлона, который пройдет в Сочи 8 февраля.

– На старт скиатлона, как и планировалось изначально, выйдут Ольга Кузюкова, Ирина Хазова, Юлия Чекалева и Наталья Жукова, – сказал Меньшенин.  Все девчонки здоровы, находятся в оптимальной форме. Настраиваемся только на высокие результаты – других целей перед собой не ставим. Этим стартом откроется программа зимних Олимпийских игр 2014 года у представителей лыжных гонок.

Александр Румянцев, Иван Скобрев и Денис Юсков поборются за медали в забеге конькобежцев на 5000 метров. Германию в этом виде программы представляет Алексей Баумгертнер.

Следом мы увидим биатлонистов. В 18:30 на старт спринтерской гонки на 10 км от России выйдут Евгений Устюгов (8), Дмитрий Малышко (46), Антон Шипулин (48) и Евгений Гараничев (68).

8 февраля Олимпиада Сочи 2014 Расписание Трансляции Время

Фигурное катание Командные соревнования

Танцы на льду. Короткий танец

Прямая трансляция на Sportbox.ru — 18:30

Женщины. Короткая программа

Прямая трансляция на Sportbox.ru — 20:10

Пары. Произвольная программа

Прямая трансляция на Sportbox.ru — 22:05

 


Последние статьи:
Архив статей: