Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТрансляция › 29 августа Евротур 2013 состав сборной России Трансляция

29 августа Евротур 2013 состав сборной России Трансляция

ruslife-eu

29 августа в рамках вынесенного матча сборная России в Санкт-Петербурге примет действующих чемпионов мира, команду Швеции. Откроется же турнир на полчаса раньше поединком между чехами и финнами. На субботу, когда уже все четыре коллектива должны прибыть в Пардубице, также намечено две игры: Россия — Финляндия и Чехия — Швеция. Соответственно, в воскресенье россияне встретятся с хозяевами турнира, а хозяева двух прошедших чемпионатов мира в свою очередь встретятся в очном поединке.

Сборная России будет играть на Евротуре составом, очень сильно отличающимся от основного. Сразу шестеро (а именно: Галимов, Пивцакин, Пашнин, Яковлев, Глухов и Каблуков) еще ни разу не играли в цветах национальной сборной на таком уровне. Для них первые матчи должны стать настоящим испытанием. Более того, среди вызванных на Евротур хоккеистов самый богатый опыт выступлений за сборную — у Евгения Кузнецова (34 матча), моложе которого нет никого даже в этом экспериментальном коллективе. Для сравнения, у самого возрастного игрока, Василия Кошечкина, на счету лишь 28 игр. А у многих эта цифра не переваливает даже за 10. Да и на прошедшем чемпионате мира из этой команды участвовало лишь девять игроков. Что же касается теоретических шансов отправиться в Сочи в качестве игрока, а не зрителя, здесь они есть у семерых: в расширенный состав сборной входят Кошечкин, Рясенский, Варнаков, Тихонов, Шипачев, Кокарев и Кузнецов.

Хоккей Россия Швеция 29 августа 2013 Трансляция Россия-2

20:55 Хоккей. Евротур. "Чешские хоккейные игры". Россия - Швеция. Трансляция из Санкт-Петербурга. Комментатор - Александр Ткачев

Состав сборной России на Чешские игры

Вратари: Константин Барулин, Василий Кошечкин.

Защитники: Юрий Александров, Никита Зайцев, Андрей Зубарев, Михаил Пашнин, Никита Пивцакин, Евгений Рясенский, Максим Чудинов, Егор Яковлев.

Нападающие: Егор Аверин, Александр Бурмистров, Михаил Варнаков, Михаил Глухов, Илья Каблуков, Дмитрий Казионов, Евгений Кетов, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Кирилл Петров, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев.

Календарь Чешских игр
29 августа
19.00. Финляндия — Чехия
19.30. Россия — Швеция

31 августа
15.00. Россия — Финляндия
19.00. Чехия — Швеция

1 сентября
15.00. Швеция — Финляндия
20.00. Чехия — Россия

 

 

 


Последние статьи:
Архив статей: