Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТеннис › Теннисный турнир в Берлине Квалификация Фото

Теннисный турнир в Берлине Квалификация Фото

Теннисный турнир в Берлине Квалификация

С 8 по 15 июля 2012 в Берлине проходит теннисный юниорский турнир German-juniors 2012. В первые дни прошли матчи квалификации. В отборочных матчах выступали русскоязычные теннисистки, проживающие в Германии. Ингрид Суслов приехала в Берлин с отцом Валерием, который является специалистом в области ОФП. Ингрид уступила во втором круге квалификации греческой теннисистке с российскими корнями Валентини Грамматикополу. Не смогла пробиться в основную сетку Татьяна Штоль, уступившая россиянке Александре Казановой. Лиза Матвиенко приехала на турнир из Гамбурга. Она прошла квалификацию и успешно выступает в Берлине в парных состязаниях. В основную сетку сумела пробиться теннисистка из Северной Рейн Вестфалии – Александра Безменова.  

В мужской части турнира в квалификации выступал берлинский теннисист Максим Забешинский.

В 2012 году в этом турнире принимают участие Яна и Таисия Мордергер (Yana und Tayisiya  Morderger). Яна, ставшая недавно чемпионкой Германии, не смогла пройти первый круг, уступив россиянке Анастасии Камардиной. Таисия в первом круге обыграла Дарью Касаткину.

Победительницей престижного юниорского турнира в Берлине в 2010 и 2011 гг. становилась россиянка Виктория Кан. В финале турнира ITF I-й категории Кан разгромила в 2011 году немку Аннику Бек (Annika Beck) со счетом 6:2; 6:2. В этом году Бек стала победительницей Открытого чемпионата Франции.   

Дмитрий Гребенщиков

/15
TAGS:





Последние статьи:
Архив статей: