Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТеннис › Теннис Карен Хачанов выиграл турнир во Флоренции

Теннис Карен Хачанов выиграл турнир во Флоренции

Карен Хачанов

Российский теннисист Карен Хачанов выиграл турнир в итальянской Флоренции. В 2012 году Хачанов отпраздновал в Берлин крупный успех в своей еще юной карьере. Карен Хачанов пробился в финал престижного турнира Первой категории в Берлине German-juniors 2012. В немецкой столице россиянин показал яркую игру, обыграв по ходу турнира несколько маститых игроков. Хачанов уже на протяжении двух сезонов входит в состав сборной России. Во Флоренции он сделал следующий шаг к покорению теннисных вершин. После финального матча Карен Хачанов прокомментировал порталу Ruslife.eu свое выступление на итальянском турнире.

Карен Хачанов о своей победе во Флоренции

– После турнира в Умаге я переехал во Флоренцию, где проходил традиционный турнир. В этом турнире принимали участие и побеждали многие известные игроки, среди них такие звонкие имена, как Федерер, Анчич, Хаас, а у женщин – Хингис, Моресмо, Сафина. Турнир во Флоренции считается престижным и отличается хорошей организацией.
На турнире мне все понравилось. Было заметно, что в Италии люди очень любят теннис, также как и во Франции. На матчи каждый день приходили толпы людей, а на финал, проходивший на центральном корте, трибуны были забиты полностью. Во Флоренции для меня оказался самым трудным первый круг, когда я в третьем сете проигрывал со счетом – 2:3 и 0:40 на подаче соперника, но в итоге выиграл этот сет со счетом 6:3. После этого матча я шел по турниру достаточно уверенно, в результате победил в финале!

Во время состязаний погода была пасмурная, почти всю неделю была вероятность, что матчи могут провести в зале. В итоге часто получалось, что на кортах мы находились почти до вечера. Но в предпоследний день турнира все же удалось съездить в центр Флоренции и посмотреть город, а не только корты.

Карен Хачанов

Карен Хачанов

Карен Хачанов

 


Последние статьи:
Архив статей: