Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТеннис › Мария Шарапова Интервью об Олимпиаде, быстрой езде и прическе


Мария Шарапова Интервью об Олимпиаде, быстрой езде и прическе

Мария Шарапова Интервью

Мария Шарапова с блеском выступила в Штутгарте на турнире Porsche Tennis Grand Prix. Обыграв в финале Викторию Азаренко, россиянка выиграла этот престижный трунир. Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова в Штутгарте рассказала о турнире, Олимпиаде, автомобилях и истории со своей со своей короткой стрижкой. «Данный турнир пока не вписывался в мое расписание. Конечно же, мне хотелось выиграть Porsche. Такой автомобиль – отличный бонус к чемпионству, но для этого нужно выиграть несколько матчей. Рада, что столь удачно выступила на этом турнире», – отметила вторая ракетка мира.

Мария Шарапова о своем любимом покрытии

– «Моим любимым покрытием является травяное, потому что игра на нем проходит быстрее. Игра на грунте напоминает игру в кошки-мышки, но я всегда учусь чему-то новому. На грунте нужно быть терпеливой и быть готовой к затяжным розыгрышам. Но я все еще учусь и сейчас получаю большее удовольствие от игры на грунте, чем когда-либо раньше», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Мария Шарапова о Германии

«Германия – прекрасная страна. Я была в Мюнхене, выступала на турнире в Берлине, а теперь приняла участие на турнире в Штутгарте и победила. Мне нравится немецкая еда и быстрые машины. В Штутгарт приехала на машине из Мюнхена. Если честно, то водитель ехал несколько медленнее, чем мне хотелось бы. В этот момент подумала: медленно ездить в Германии, это как-то не сочитается…»

Мария Шарапова об Олимпиаде

Теннисистка также прокомментировала свое вероятное участие на Олимпийских играх в Лондоне. «Никогда не выступала на Олимпийских играх. Участие в этих соревнованиях станет для меня уникальным опытом. С детства мечтала представлять свою страну на Олимпиаде, правда, раньше мечтала выступать в художественной гимнастике», – призналась россиянка Мария Шарапова.

Мария Шарапова о своей прическе

«Недавно снималась в коротком парике. Не задумываясь, запостила свою фотографию с короткими волосами в Фейсбук. Вероятно, несколько недооценила всю силу Фейсбука. С моей стороны было наивно полагать, что семь миллионов поклонников моей страницы ничего не заметят. В результате мне пришло больше электронных писем насчет этой прически, чем по случаю побед на корте. Но как видите, мои волосы на месте. Хотя короткие мне тоже очень понравились», – приводит слова Шараповой официальный сайт турнира.

 

Подготовил Дмитрий Гребенщиков

 

Foto: Porsche




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+