Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортТеннис › German juniors 2012 Теннисный турнир в Берлине Фото Итоги


German juniors 2012 Теннисный турнир в Берлине Фото Итоги

 

German juniors 2012 Теннисный турнир в Берлине Итоги

В Берлине завершился теннисный юниорский турнир первой категории German juniors. Женский турнир выиграла немка Антония Лоттнер (Antonia Lottner). В финале она обыграла украинскую теннисистку Ангелину Калинину.

В мужской финал пробился москвич Карен Хачанов. В финале он обыграл одного из фаворитов турнира немецкого теннисиста Мазура, занимавшего в рейтинге ITF высокую 19-ю позицию. Однако в решающем матче Хачанов уступил немцу Максимилиану Мартереру.

На берлинском турнире выступали сестры-близнецы Яна и Таисия Мордергер. Таисия сумела пробиться во второй круг, а чемпионка Германии Яна Мордергер уступила в первом же матче россиянке Анастасии Комардиной. В Берлине одаренные сестры, которых тренирует отец Виталий, сам в прошлом украинский теннисист, как и в прошлом году показали интересную игру. Семья Мордергер живет в Германии, а девушки успешно выступают на национальных чемпионатах в своей возрастной группе. За их игрой в Берлине внимательно наблюдала главный тренер сборной ФРГ Барбара Риттнер.
 
В мужской части турнира яркую игру показал Александр Зверев, сумевший пробиться в четвертьфинал. Александр – младший брат Михаила Зверева, занимавшего три года назад 45-ю позицию в мировом рейтинге.

Напомним, что в 2011 году победительницей теннисного юниорского турнир первой категории German juniors во второй раз подряд стала российская теннисистка Виктория Кан. Примечательно, что россиянка стала первым игроком с 60-х годов, которой удалось отстоять свой титул в Берлине. В финале юниорского теннисного турнира I-й категории Виктория Кан в трех сетах переиграла сильную хорватку Донну Векич (Donna Vekic). В 2012 году финалистки не принимали участие в турнире.

German juniors 2012 Теннисный турнир в Берлине Фото

/19
TAGS:




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+