Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Россия Словакия Хоккей Сочи 2014 Комментарий Билялетдинов


Россия Словакия Хоккей Сочи 2014 Комментарий Билялетдинов

ruslife-eu

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после победы над командой Словакии (1:0 Б) в матче третьего тура группового олимпийского турнира отметил, что поражение от американцев наложило определённый отпечаток на состояние российских хоккеистов. Об этом сообщает Sportbox.ru.

- Поражение от США в предыдущем матче оказало влияние на ваших игроков?

- Да, предыдущая игра была очень важна для нас, и поражение в такой ответственной игре не может не сказаться на состоянии игроков, — отметил специалист. — В команде чувствовалось напряжение и некоторая нервозность. Возможно, именно это в купе с отличной игрой словаков в обороне и фантастическими действиями вратаря не позволило нам победить в основное время.

- Не думали ли вы о переводе Александра Овечкина в оборону, чтобы разнообразить атакующие действия защитников?

- Я еще подумаю над этим. Вы правы, нам действительно необходимо в кротчайшие сроки решить проблему с низкой результативностью. У нас много высококлассных игроков, способных действовать на разных позициях. У меня есть еще день, чтобы подумать над этим.

- Стоит ли ждать серьезных изменений в сочетании игроков в следующем матче?

- Внутри тренерского штаба мы уже поднимали эту тему. Однако, я не думаю, что изменения в линиях значительно помогли бы нам в игре со словаками. Что касается следующей игры, то конкретики пока нет. Очевидно, что мы внесем пару изменений, но не будем полностью перекраивать изначальные сочетания.

Отметим, что в матче 1/8 финала наша команда с высокой долей вероятности встретится со сборной Норвегии.

 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+