Пресс конференция Билялетдинова 15 января 2014
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Пресс конференция Билялетдинова 15 января 2014

Пресс конференция Билялетдинова 15 января 2014

ruslife-eu

15 января прошла пресс-конференция с участием руководства Федерации хоккея России и тренерского штаба национальной сборной во главе с З. Билялетдиновым. Первый интересный ответ мы уже получили. Капитаном олимпийской сборной России на предстоящей Олимпиаде-2014 в Сочи будет форвард «Детройта» Павел Дацюк. Это решение было принято тренерским штабом команды во главе с Зинэтулой Билялетдиновым.


Для многих стало неожиданностью отсутствие в составе Александра Семина. Первый вопрос от телеканала России-2 к Билялетдинову про Семина и Ничушкина.
 
– Мы знали, что этот вопрос всех заинтересует. Мы очень много просматривали Александра. Я дважды ездил в Америку и смотрел на него. Мы пришли к такому мнению, что он не проходит в состав. По Ничушкину. Я много смотрел матчи. У него большая энергетика и  желание. Но я не знаю, как его буду использовать.

Спрашивают про Мозякина, Зарипова и Соина.
 
- Я не могу брать всех игроков атакующего плана. Надо будет кому-то играть в меньшинстве. Не будут играть в меньшинстве Тарасенко,  Ничушкин, Малкин. Нам нужны игроки, которые должны играть в защите. Соин может закрыть лидера. Соин не перегорит на Олимпиаде. Он играет с огромной отдачей, опытный парень.

Вопрос о плане подготовке сборной России по хоккею к Олимпийским играм в Сочи 2014.
 
Билялетдинов: 29 января команда собирается на недельный сбор в Казани. 6 февраля команда вылетает в Сочи и проведет два матча 8 и 9. Я не беспокоюсь по поводу того, что игроки из НХЛ приедут позже. Они знают мою тактику, мои требования. Вратари Галимов и Гарипов, Бурмистров и Петров, Александров и Чудинов, Зубарев будут участвовать в сборе олимпийцев, хотя в олимпийском составе их нет. Из этих людей будут замены, в случае ЧП.

Вопрос о вратарской позиции.
 
- Мы сразу хотели взять 2 вратарей из НХЛ, и Набокова не рассматривали. И мы давно понимали, кто будут эти двое из НХЛ. Еременко же переиграл своих конкурентов на последнем этапе.


- Почему в заявке на Олимпийские игры не оказалось Сергея Гончара, но взяли Никулина и Медведева?
 
- Казанцы в обойме долгое время. В них не надо сомневаться, к ним претензий нет. А Гончара мы давно знаем. Но решили, что сейчас он нам не поможет.
 
- Бурмистров вернулся в Казань ради Олимпиады. Почему он не поехал?
 
- Он уступает. Проиграл свое место в составе. Есть люди сильней его.


Почему не взяли в сборную Чудинова?
 
Это молодой человек, который вот-вот будет в сборной.  Но Чудинов на сегодняшний день не готов полноценно. Он забивает, но вы не видите, как он пропускает.

Read more: http://www.ruslife.eu/Sport/Hokkej/Hokkej-Onlajn-Biljaletdinov-15-janvarja-Sochi-2014-Press-konferencija.html#ixzz2qSzf88np

 


Последние статьи:
Архив статей: