Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Омский «Авангард» завершил сбор в Германии


Омский «Авангард» завершил сбор в Германии

jagrХоккеисты омского «Авангарда» завершили учебно-тренировочный сбор, проходивший в немецком городе Фюссен, информирует официальный сайт клуба. В Германии игроки занимались ежедневно в двух разовом режиме и провели одну контрольную встречу с австрийской командой «Ред Булл». В этой встрече российский клуб одержал яркую победу со счетом 5:2.

Первая игра «Авангарда» в межсезонье, против Обладателя Континентального Кубка 2010 австрийского «Ред Булла», завершилась крупной победой омского клуба.  Интересно, что трибуны в Фюссене, практически полностью были заполнены поклонниками «ястребов».

Счет в матче на 13-й минуте открыл Роман Червенка, удачно подставивший клюшку под бросок защитника Мартина Шкоулы. За три минуты до перерыва Егор Аверин удачно поборолся за шайбу, а Алексей Бондарев поразил дальнюю «девятку» ворот австрийцев.

На 36-й минуте отличился еще один защитник «Авангарда». Двукратный обладатель Кубка Гагарина Андрей Мухачев с острого угла поразил ворота «Ред Булла». На последней минуте второго периода Александр Пережогин реализовал преимущество «Авангарда» в двух игроков.

В заключительном периоде Сергей Сентюрин забросил пятую шайбу в ворота Зальцбурга. За полторы минуты до финальной сирены австрийцы в расстановке 5 на 3 установили окончательный счет в матче – 5:2 в пользу «Авангарда».




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+