Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Локаут в НХЛ 2012 Какие хоккеисты будут играть в КХЛ


Локаут в НХЛ 2012 Какие хоккеисты будут играть в КХЛ

 

ruslife-eu

Руководство НХЛ и профсоюз так и не смогли согласовать условия нового коллективного соглашения, которое истекло 15 сентября. Хоккеисты были готовы работать по условиям старого соглашения, но хозяева клубов на это не согласились.Лига приостанавливает свою работу уже в третий раз с 1994 года. Напомним, что во время локаута 1994 года известный российский форвард Павел Буре сыграл один матч в немецкой лиге. в 1994 году локаут привел к сокращению регулярного сезона НХЛ до 48 игр. Предыдущий локаут привел к полной отмене сезона-2004/2005.


Локаут звезды из НХЛ в России КХЛ

В 2004 году в российской лиге на приезд звезд из-за океана не было никаких ограничений. Однако Континентальная хоккейная лига разрешила клубам дозаявлять только трех игроков из НХЛ. Причем в заявку можно внести только одного легионера, который при этом должен отвечать одному из таких критериев, как проведение не менее 150 матчей в НХЛ за последние три года, победа в Кубке Стэнли, участие в одном из последних двух чемпионатов мира, молодежном чемпионате мира или Олимпийских игр, наличие опыта игр в КХЛ.

Локаут звезды из НХЛ в России КХЛ

В последние недели было много слухов о том, за какой клуб могут выступать звезды НХЛ в случае локаута. За СКА готовы сыграть финалист последнего Кубка Стэнли в составе «Нью-Джерси» Илья Ковальчук и защитник «Коламбуса» Федор Тютин. К ним может присоединиться вратарь Сергей Бобровский. Лучший на данный момент российский хоккеист Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар могут оказаться в "Металлурге". Пока неизвестно, за какие клубы могут сыграть в локаут Александр Овечкин и Павел Дацюк, а также многие другие звезды.




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+