Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Хоккей Россия Швейцария 9 февраля Матч в Сочи 2014


Хоккей Россия Швейцария 9 февраля Матч в Сочи 2014

ruslife-eu

Олимпийская сборная России по хоккею провела первую тренировку в Сочи 2014 на стадионе «Большой». Об этом сообщает официальный Twitter Игр-2014. Команда Зинэтулы Билялетдинова в субботу чартерным рейсом прибыла в аэропорт Адлера.Совместная тренировка сборных России и Швейцарии в преддверии старта олимпийского хоккейного турнира у мужчин, которая должна была состояться в воскресенье, была отменена по инициативе гостей Сочи, об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщили в пресс-службе ФХР. О причинах такого решения альпийского коллектива не говорится. Отметим, что ранее появилась информация о товарищеской игре между командами, но, как пояснили нам в ФХР, должна была состояться именно совместная тренировка.

Хоккеисты НХЛ завершили свои выступления перед Олимпиадой в Сочи 2014. Капитан олимпийской сборной России Павел Дацюк провел второй матч за «Детройт» после возвращения. В связи с травмой он не играл месяц. 35-летний форвард за 15 минут на льду успел срежиссировать шайбу коллеги по амплуа Даниэля Альфредссона, однако завершил встречу с показателем эффективности «-1».
Форвард «Далласа» Валерий Ничушкин забросил победную шайбу в игре против «Финикса». Цели достиг единственный в матче бросок по воротам 18-летнего форварда. Всего же на счету россиянина, признанного третьей звездой встречи, 13 метких попаданий в сезоне.

Первый матч на Олимпиаде в рамках группового этапа сборная России проведет 13 февраля против Словении (начало — в 16:30 по московскому времени).


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+