Хоккей Россия Швеция 29 августа Петербург 2013 Трансляция Время канал
Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Хоккей Россия Швеция 29 августа Петербург 2013 Трансляция Время канал

Хоккей Россия Швеция 29 августа Петербург 2013 Трансляция Время канал

ruslife-eu

29 августа в рамках вынесенного матча сборная России в Санкт-Петербурге примет действующих чемпионов мира, команду Швеции. Откроется же турнир на полчаса раньше поединком между чехами и финнами. На субботу, когда уже все четыре коллектива должны прибыть в Пардубице, также намечено две игры: Россия — Финляндия и Чехия — Швеция. Соответственно, в воскресенье россияне встретятся с хозяевами турнира, а хозяева двух прошедших чемпионатов мира в свою очередь встретятся в очном поединке.

Оборона у команды вообще экспериментальная. Пивцакин, Яковлев и Пашнин никогда не играли в сборной. У Зайцева, Александрова и Зубарева полтора десятка матчей на троих. Самым старшим из игроков, Евгению Рясенскому и Андрею Зубареву, всего 26, а Зайцеву с Яковлевым, к примеру, нет и 22. Самое большое представительство в этой экспериментальной сборной имеют игроки питерского СКА — их аж шестеро.

Хоккей Россия Швеция 29 августа 2013 Трансляция Россия-2

20:55 Хоккей. Евротур. "Чешские хоккейные игры". Россия - Швеция. Трансляция из Санкт-Петербурга. Комментатор - Александр Ткачев

Состав сборной России на Чешские игры

Вратари: Константин Барулин, Василий Кошечкин.

Защитники: Юрий Александров, Никита Зайцев, Андрей Зубарев, Михаил Пашнин, Никита Пивцакин, Евгений Рясенский, Максим Чудинов, Егор Яковлев.

Нападающие: Егор Аверин, Александр Бурмистров, Михаил Варнаков, Михаил Глухов, Илья Каблуков, Дмитрий Казионов, Евгений Кетов, Денис Кокарев, Евгений Кузнецов, Кирилл Петров, Сергей Плотников, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев.

Календарь Чешских игр
29 августа
19.00. Финляндия — Чехия
19.30. Россия — Швеция

31 августа
15.00. Россия — Финляндия
19.00. Чехия — Швеция

1 сентября
15.00. Швеция — Финляндия
20.00. Чехия — Россия


 


Последние статьи:
Архив статей: