Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Хоккей Россия Канада 25 февраля 2012 Матч звезд Состав Трансляция

Хоккей Россия Канада 25 февраля 2012 Матч звезд Состав Трансляция

ruslife-eu

25 февраля в «Мегаспорте» на Ходынке сойдутся сборная России и команда, получившая название «Звезды мира». Под этой вывеской нашлось место и участникам серии Филу Эспозито, Жан-Полю Паризе, Марселю Дионну, Брэду Парку, и представителям более молодой волны североамериканского хоккея: это Глен Андерсон, Майк Крушельницки, Дэйв Бабич, Клифф Роннинг, а также звездам прошлого из Европы. Не имеющие прямого отношения к серии, но не менее заслуженные Яри Курри, Эса Тикканен, Игор Либа, Берье Сальминг дополнят собой авторитетную компанию.

У российской команды схожая картина. Есть и участники тех встреч, есть и более поздние поколения. Причем, поколения в прямом смысле слова – в матче сыграет сын Валерия Харламова – Александр. Владислав Третьяк действительно будет играть в обороне. Отдельным бонусом для болельщиков станет возможность увидеть прославленного вратаря и руководителя нашей хоккейной федерации в столь непривычном амплуа.

Хоккей Россия Канада Матч звезд Состав Россия

Вратари: Владимир Мышкин, Максим Михайловский
Защитники: Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Владимир Малахов, Алексей Гусаров, Илья Бякин, Сергей Бабинов, Владимир Лутченко, Ирек Гимаев, Владислав Третьяк
Нападающие: Александр Якушев, Сергей Макаров, Павел Буре, Хельмут Балдерис, Сергей Светлов, Владимир Крутов, Виталий Прохоров, Андрей Коваленко, Андрей Хомутов, Анатолий Семенов, Александр Могильный, Валерий Каменский, Алексей Жамнов, Александр Кожевников

Хоккей Россия Канада Матч звезд Трансляция 25 февраля 2012 

В субботу представители двух сильнейших хоккейных держав не без помощи со стороны перенесутся на 40 лет назад и вспомнят, как вершили историю. Прямую трансляцию встречи звезд легендарной Суперсерии-72 смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия-2» в 12:55 по московскому времени.


Последние статьи:
Архив статей: