Топ ТемыАвтоБизнесНедвижимостьПравоВластьДеньгиОбществоОбразованиеКультураСпортVIPЗдоровьеТуризмШоппинг
Наверх
Рубрики
ГлавнаяСпортХоккей › Хоккей Россия Чехия 22 декабря 2013 Комментарий Билялетдинов


Хоккей Россия Чехия 22 декабря 2013 Комментарий Билялетдинов

ruslife-eu

Сборная России уступила команде Чехии в матче третьего тура этапа Евротура в Сочи. Благодаря этому успеху чехи обеспечили себе победу на турнире. В матче со сборной Россией чехи предельно надежно действовали в обороне, и при малейшей возможности старалась организовать контратаки. Довольно часто соперники действовали в неравных составах, но большинство им реализовать никак не удавалось. Стоит отметить и надежную игру вратарей – динамовца Еременко и питерского армейца Салака, которые не раз выручали свои команды в сложных ситуациях.
На 40-й минуте матча Александр Радулов технично реализовал буллит. Чехи же воспользовались традиционными провалами российской обороны. Томаш Носек добил шайбу в ворота после выхода один на один Иржи Шиманека, а затем Иржи Новотны наказал россиян за ошибку в собственной зоне.
В оставшееся время российская сборная имела несколько шансов спасти встречу, но свои моменты реализовать так и не смогла. Россия уступила во втором матче подряд на сочинском льду и за полтора месяца до старта хоккейного олимпийского турнира явно не добавила оптимизма своим болельщикам. 
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после поражения от чехов в решающем матче этапа Евротура в Сочи оценил игру своей команды. «Команда, в принципе, играла неплохо. Но индивидуальные ошибки не позволили нам сыграть удачнее. Есть вопросы и к игре в большинстве. Количество кандидатов в олимпийскую сборную сократилось. Есть хоккеисты, чьи действия мне не понравились.


 




Последние статьи:
Архив статей:



 
Яндекс.Метрика Найди нас на Google+